• 17 октября 2017, 11:17
  • 2268

Отбивная "Гарибальди"

Рецепт: Отбивная "Гарибальди"

Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная "Гарибальди"»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1212.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
60.4 г
углеводы
124.7 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Отбивная "Гарибальди"»:

  • Ингредиенты привожу из расчета на один кусочек мяса.

    Свинину отбить, посолить, поперчить.

  • Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.

  • На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром.
    Запекать в духовке 10–15 мин.

Приятного аппетита







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная "Гарибальди"
Рецепт: Отбивная "Гарибальди"

Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно.

Ингредиенты для «Отбивная "Гарибальди"»:

Фотографии «Отбивная "Гарибальди"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сготовил. Ну что сказать... Отлично!
Ананас очень душевно вписался к свининке
Спасибо за рецепт
Спасибо за добрые слова
Великолепно! Надо сотворить на днях, утащил в закладки
Ананас, как понял из фото, консервированный?
Да, Алексей, Вы все правильно поняли Надеюсь Вам понравится результат
По результатам обязательно отпишусь
Свинина и ананас неплохо сочетаются почти всегда.
ммммммммммммммм, вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки