• 2 ноября 2017, 10:17
  • 1863

Икра "Ложный кабачок"

Рецепт: Икра Ложный кабачок

Этот рецепт я узнала от свекрови. Когда первый раз она угостила меня, я думала, что это кабачковая икра, но оказалось нет...

Категория: Заготовки Икра

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Икра "Ложный кабачок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Икра "Ложный кабачок"»:

Помидоры порезать кубиками. Морковь через мясорубку.
Соединить овощи, добавить масло, соль, сахар. Перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
За 15 минут до окончания варки добавить перец, мелко порубленный чеснок. Перемешать. По окончании варки добавить уксус.
Закатать в стерилизованные банки.
Свекровь всё измельчала блендером, я нет (ну не нравится мне так, я предпочитаю кусочками).
Из указанного количества вышло 4 банки по 500 мл.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра Ложный кабачок
Описание: Этот рецепт я узнала от свекрови. Когда первый раз она угостила меня, я думала, что это кабачковая икра, но оказалось нет...
Рецепты: Заготовки -> Икра


Комментарии и отзывы

Интересненько! Здоровья свекрови!
Спасибо!
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки