• 18 сентября 2012, 16:21
  • 4993

Икра овощная

Рецепт: Икра овощная

Изначально это была икра кабачковая, но потом я решила ее сделать овощной, добавив к кабачкам и луку другие компоненты. Получилось вкусно. Уверена, понравится всем, кто приготовит. Как любая икра, эта тоже может использоваться как закуска, отдельное блюдо или дополнение ко вторым блюдам.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра овощная»:

Время приготовления:



Рецепт «Икра овощная»:

Все овощи - кабачок, перец сладкий и острый, яблоки, лук, чеснок, помидоры - перемолоть через крупную решетку на мясорубке, перемешать, довести до кипения и томить на медленном огне 1 час, постоянно помешивая, дабы икра не пригорела.
Затем добавить растительное масло, майонез, томатную пасту, лавровый лист, молотый черный перец, соль и сахар и томить еще 1 час.
За 5 мин. до окончания варки добавить уксусную эссенцию.
Готовую икру разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть и дать им остыть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра овощная
Описание: Изначально это была икра кабачковая, но потом я решила ее сделать овощной, добавив к кабачкам и луку другие компоненты. Получилось вкусно. Уверена, понравится всем, кто приготовит. Как любая икра, эта тоже может использоваться как закуска, отдельное блюдо или дополнение ко вторым блюдам.
Рецепты: Заготовки -> Икра
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки