• 15 ноября 2008, 19:51
  • 11174

Печеночный паштет с сыром

Рецепт: Печеночный паштет с сыром

Рецепт взят с другого сайта, немного изменен по своему вкусу.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1360.4 ккал
белки
172 г
жиры
63.6 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Печеночный паштет с сыром»:

Из печени , моркови и лука приготовить паштет. Думаю, что все это умеют. Сыр натереть на мелкой терке, мелко порезать помидоры, добавить зелень. Замочить и растворить желатин. А теперь половину желатина добавить в паштет, а половину в сыр. Укладываем слоями: паштет-сыр-паштет. Ставим на холод и через 2 часа едим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет с сыром
Рецепт: Печеночный паштет с сыром

Рецепт взят с другого сайта, немного изменен по своему вкусу.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет с сыром»:

Фотографии «Печеночный паштет с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, спасибо!!!
очень вкусно,муж очень рад!
А я рад, что понравилось ))
унесла в нору
Молодец
попробывала,сделала.класненько!вкусненько!спасибочки!!!
И Вам спасибо!
Класс!
очень вкусно!!! ++++
спасибо!обязательно сегодня сделаю.
Молодчина. Не пожалеете.
просто и думаю вкусно!спасибо!
Вкусно
Рецепты паштетов встречала, но никогда не делала.+++
Это просто.
Мммммммм, очень вкусно
Да еще и сыром...мммммм....
А в сыре чеснок. Забыла в рецептк указать.
Вау!!!!! Класссс!!!! Уже слюнки текут
а я не умею делать паштет!дайте рецептик,пожааааалуйста!!
Прощк не бывает. Берете любую печенку. Лучше все-таки говяжью или куриную. Но для начинающих проще куриная в приготовлении. С говяжьей больше мороки: пленку снять. протоки удалить. А куриная просто режется на двеполовинки,. обжаривается на сковороде на небольшом огне под крышкой. Потом в этой же сковороде остается жидкость от печенки(не выливайте) добавьте раст. масла и притомите до готовности лук(полукольцами) и кружочками морковь. Если надо подливайте водички. Все этот дело прокручивайте на мясорубке(лучше дважды) добавьте соль, перец по вкусу и вперед!
Здоооооооорово+++++++
Я польщён.
Закусочка на высшем уровне. Мои аплодисменты.+++++++++++++
Да.Закуска получилась. Спасибо.
Отличный паштет!!! ++++++++++++++++=
Девчёнки!!!! Для ВАС Стараюсь!!!!
Спасибо!!!
Ну очень замечательный паштетик!!!
Спасибо, буду совершенствоваться дальше.
Спасибо,мы это очень даже любим и уважаем....
Какой букет! Благодарю, прямо смутился. ))
ОЧЕНЬ КРАСИВО,ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО ++++++++++++++++++
Слышать такой отзыв от такого кулинара, как Вы - высшая оценка.
СПАСИБО,ПОЛЬЩЕНА ВАШИМ ОТЗЫВОМ ОБО МНЕ,ДАЖЕ СМУТИЛАСЬ
Ох, люблю паштетик!
Я тоже
Просто и вкусно!!!+++
ОК!
Отличный паштет! ++++++++++++
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки