• 10 ноября 2017, 13:17
  • 6675

Суп с рисовой лапшой и крабом

Рецепт: Суп с рисовой лапшой и крабом

Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Суп с рисовой лапшой и крабом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
244.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
11 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Суп с рисовой лапшой и крабом»:

  • Лук и морковь порезать тонкими полосками;

  • Обжарить на масле до полу-готовности;

  • Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь;

  • Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом;

  • Обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты;

  • Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут;

  • Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут;

  • Подавать в горячем виде с зеленью!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с рисовой лапшой и крабом
Рецепт: Суп с рисовой лапшой и крабом

Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!

Ингредиенты для «Суп с рисовой лапшой и крабом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусный. спасибо.
я добавила перец и получился остренький.
а еще у меня получился мутноватый не такой "светлый" и прозрачный.
Спасибо!)
Прекрасный суп, Таня
Спасибо!)
Татьяна, прелестный суп!
Спасибо!)
Буквально недавно ела свежего краба,ну мало чем отличается от хороших крабовыхх палочек! Так что наверное и с ними можно попробовать!
Конечно)
вкусный, нежный суп!
Спасибо!)
Очень красивое и аппетитное фото!
Спасибо!)
Оригинально! Легкий, вкусный, нежный суп! И с сурими будет очень хорош.
Благодарю!)
Да, согласна с Дмитрием, найти бы крабовое мясо, а то сурими только...
А чем вам плох сурими? Сурими - белок в чистом виде из океанических пород рыб, и то - далеко не всех, а только белых пород рыб с минимальной жирностью)
Я не против сурими, но вкус все равно отличается...
Плюс во всему многочисленные добавки в современном "крабовом мясе" специал но в кавычках
Ну так это про любой продукт, купленный в магазине, можно сказать) Что ни купи - то фальсификат) И в хлебе понапичкано)
Согласна. Но ведь есть разница нпстоящее крабовое мясо или сурими. Это как масло и маргарин
Конечно есть, но можно готовить и с тем и с тем)
Неплохо. Если б еще крабовое мясо настоящее...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки