• 12 ноября 2017, 0:57
  • 664

Грибной суп "Тортилья"

Рецепт: Грибной суп Тортилья

Хорошая порция этого грибного супа согреет вас в дождливые осенние дни. Острый и насыщенный пряностями вкус супа смягчит сливочный и нежный авокадо. А вместо хлеба предлагаю подать хрустящие чипсы из тортильи. Угощайтесь!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп "Тортилья"»:

Количество порций: 4



Рецепт «Грибной суп "Тортилья"»:

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

В кастрюле разогреть масло, добавить лук и жарить 5 минут.

Грибы почистить, помыть и обсушить. Ножки грибов мелко порезать, шляпки нарезать крупными ломтиками

В кастрюлю добавить примерно 1 стакан нарезанных грибов (ножки и мелкие кусочки). Тушить грибы до выпаривания всей жидкости.

Острый перец очистить и тонко нарезать.

Зелень помыть, обсушить и мелко нашинковать. Часть зелени отложить для подачи. Чеснок очистить и мелко нарубить.

В кастрюлю добавить зелёный лук, кинзу, жгучий перец, измельчённый чеснок, паприку, тмин, орегано, кайенский перец, соевый соус. Я добавила сладкий натурально сваренный соевый соус ТМ Киккоман, у которого безупречное качество. Хорошо перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 7-10 минут.

Помидоры помыть, нарезать мелкими кубиками.

В кастрюлю добавить помидоры, бульон и томатный сок. Довести до кипения.

Как только суп закипит, добавить оставшиеся грибы и варить на слабом огне 10-15 минут до готовности. Влить лимонный или лаймовый сок и снять с огня.

Тортилью нарезать на полоски шириной 2 см. Подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.

Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью, гарнировать ломтиками авокадо и хрустящей тортильей.
Приятного аппетита!


.

.

.

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп Тортилья
Описание: Хорошая порция этого грибного супа согреет вас в дождливые осенние дни. Острый и насыщенный пряностями вкус супа смягчит сливочный и нежный авокадо. А вместо хлеба предлагаю подать хрустящие чипсы из тортильи. Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Замечательный супчик
Спасибо большое, Вероника!
Светочка,красивый,вкусный и очень аппетитный супчик!
Ларочка, благодарю за тёплые слова и твоё внимание!
Светочка, ароматнейший супчик!!! Очень заинтересовало добавление авокадо в суп. Нужно попробовать.
Лилечка, мне очень понравилось авокадо в супе, ну прямо очень! Если ты любишь его, тебе тоже обязательно понравится!
Авокадо я очень люблю!!! Я уже и второй супчик присмотрела с авокадо.
попробуй, вкусно очень!
Очень интересный и оригинальный супик!
Большое спасибо, Наташенька!
Вкусный и сытный супчик!
Жанночка, большое спасибо за твоё внимание!
Светочка, какой интересный,ароматный суп!
Иришенька, большое спасибо!
Замечательный суп, Светочка! Не представляла, что можно сварить грибной суп на томатном соке. Оригинально!
Юль, на томатном соке можно варить все! И креветки, и мясо, и рыбу!
Я как-то варила на томатном соке суп с фасолью и беконом
Я тоже варила. У меня всегда в запасе консервированные томаты в собственном соке для приготовления томатных супов. Очень удобная штука: тут тебе и помидоры очищенные без кожуры, и сок томатный.
У меня тоже такие баночки есть
Тоже для супа, или других целей?
Иногда в щи зимой добавляю или в соус к мясу
Тоже отличная идея!
Отличный суп!
Большое спасибо, дорогая!
Фотографии чудесные! Сытно, пикантно, ароматно и вкусно!
Танечка, большое спасибо!
Вкусный супчик!!
Богатый суп, столько составный, мне очень очень нравится
Светланка, у тебя сегодня просто праздник живота, одно блюдо краше другого!
ярко,аппетитно,заманчиво Светочка удачи
Вот так супец!
Фотки отпад! Светланка, молодец!
Большое спасибо, Светочка!
Благодарю, Светлана!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки