• 16 ноября 2008, 2:34
  • 28570

Сырник "Магнолия"

Рецепт: Сырник "Магнолия"

Обалденно нежный, сочный, тающий во рту. Попробуйте, и пусть вам будет также вкусно!

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Ингредиенты для «Сырник "Магнолия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4653.7 ккал
белки
149.7 г
жиры
153.3 г
углеводы
726.1 г
Порции
ккал
775.6 ккал
белки
25 г
жиры
25.6 г
углеводы
121 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
9 г
углеводы
42.5 г

Рецепт «Сырник "Магнолия"»:

  • Замесить тесто: желтки взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку. Замесиить не липкое тесто.
    Разделить его на две части - в одну добавить какао и положить в морозилку.

  • Начинка: творог взбить с желтками и сахаром, добавить манку и крахмал.
    Отдельно взбить белки и аккуратно подмешать в творожную смесь.

  • Форму смазать маслом.
    Выложить светлое тесто и сформировать бортики. Смазать тесто джемом (лучше с кислинкой - например, вишневый).
    Натереть на терке половину темного теста, сверху на него аккуратно выложить творожную массу.

  • Сверху на творожную массу потереть на терке вторую часть темного теста.

  • Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и сухим киселём.
    Духовку разогреть до 180*С и поставить туда форму на 40-45 минут.

Получается нежнейший пирог, от которого просто невозможно отказаться.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки