• 8 декабря 2017, 9:13
  • 18758

Куриное филе "Колбаса вареная"

Рецепт: Куриное филе Колбаса вареная

Вариант приготовления домашней вареной колбасы из куриного филе. В этом рецепте нет сала и субпродуктов, поэтому вкус на классическую магазинную колбасу конечно не похож. Это рецепт натурального, диетического блюда и самый сочный вариант приготовления куриного филе. Отлично подойдет для бутербродов для всей семьи: - и мясо для голодного мужчины - и почти чистый белок для тех кто на диете - и отличное блюдо для деток, особенно малышей.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриное филе "Колбаса вареная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915.3 ккал
белки
62.6 г
жиры
69.5 г
углеводы
5.7 г
Порции
ккал
228.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
17.4 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
199 ккал
белки
13.6 г
жиры
15.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Куриное филе "Колбаса вареная"»:

Куриное филе отлично измельчается погружным блендером, но здесь на ваше усмотрение – можно воспользоваться чем вам будет удобно, главное что бы вышло мелко. Добавляем соль, мускатный орех, душистый перец и сливки. Сливки подойдут и 10%, и 33% и даже обычное молоко. Повторно все это взбиваем блендером и отправляем в рукав для запекания. Формируем колбаску, завязываем с двух сторон, что бы ничего не убежало. Что бы не получилось обычное вареное мясо и субстанция похожая на паштет, колбасу варят при температуре не более 80 градусов. Добиться этого можно просто доведя воду до кипения, прикрутив до минимума огонь, и только после этого положите в кастрюльку нашу сырую колбасу. Закройте крышку и оставьте на прите на 40 минут. Вода кипеть не должна.
Дайте остыть нашей вареной колбасе и можно подавать к столу.
Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе "Колбаса вареная"
Рецепт: Куриное филе "Колбаса вареная"

Вариант приготовления домашней вареной колбасы из куриного филе. В этом рецепте нет сала и субпродуктов, поэтому вкус на классическую магазинную колбасу конечно не похож. Это рецепт натурального, диетического блюда и самый сочный вариант приготовления куриного филе. Отлично подойдет для бутербродов для всей семьи: - и мясо для голодного мужчины - и почти чистый белок для тех кто на диете - и отличное блюдо для деток, особенно малышей.

Ингредиенты для «Куриное филе "Колбаса вареная"»:

Фотографии «Куриное филе "Колбаса вареная"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Уточните, пожалуйста: на 200 мл сливок одно филе или два,как в видео?Спасибо.
Понравилась колбаска. И на завтрак было вкусно с чаем. И с собой на бутерброды в школу и на работу хороша. Буду еще готовить и не раз. Спасибо.
Как чудесно и аппетитно приготовлено
Потрясающий результат! Спасибо огромное. Не люблю куриный фарш, но в этой колбасе- это очень вкусно, легко и быстро..надо только придумать в чем ее формировать- пакет для запекания большой и получился шар, а хочется батон
пробовала в последствии делать не в рукаве а именно в пакете для запекания, легче сформировать батон небольшой толщины. Ну и перевязала ниткой не только края но и немного по центру
Отличный рецепт!
Обязательно попробую!
Получилась очень вкусная колбаса,дети с удовольствием кушали)Я еще добавила немного чеснока и кориандра.Большое спасибо за рецепт!
Выглядит очень аппетитно Беру на заметку
Д,колбаса очень вкусная Спасибо!
Ответ для ксения 0703
Очень аппетитная фотография и колбаса хороша!!!
Лилечка,спасибо!!!
Ответ для ксения 0703
Отличная колбаса получилась! Фото чудесное, аппетитное!
Танюша,спасибо большое!
для малышей самое то.можно даже перец убрать. в копилочку
Превосходная колбаска получилась!!! Спасибо Вам огромное за этот рецепт! Сколько пробовала, всегда получалась либо варёная либо кусочками, а Вы вот молодец подсказали, чтобы этого не было надо при температуре 80 гр варить. Очень, очень вкусная и сочная, по качеству гладенькая как в магазине ))))
рада что понравилось
Класс! Вкусно очень очень!
Хороший способ приготовления домашней колбаски. Я до этого готовила такую колбасу в кружках. Вкусная колбаска и на завтрак хороша. Автору спасибо. Взяла в КК.
спасибо за отзыв
Хороший рецепт диетической куриной колбаски! Все правильно подобрано и сделано.Я часто делаю куриную колбасу,только беру мясо с бедрышек и добавляю немного куриной кожи для сочности и эластичности.Формую в пищевую пленку небольшими колбасками-сосисками и варю в мультиварке на пару 25-30 мин.Понравилось что фарш сформован в один батончик и в пакет для запекания.Так гораздо удобнее и быстрее,чем возится с сосисками.
Отличный рецепт.Сливки заменила на молоко и добавила сладкий перец. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо! Быстро, просто, экономично и вкусно!!! Однозначно буду делать, и не раз!!!!
очень рада что рецепт пригодился и понравился
Спасибо за рецепт! Приготовлю для дочки, ей нельзя жирное, жареное и многое другое, а вот такая колбаска - отличный вариант разнообразить ее меню
Спасибо! Попробуем! Только поточнее про филе,если можно в граммах.
думаю около 400 грамм, к сожалению редко слежу за точным весом
Супер! Забираю
Отличный рецепт!
а если в духовку сунуть, что получится, не пробовали?
не пробовала так как моя духовка не позволяет делать температуру ниже 100 градусов. И в моем случае есть вероятность получить рассыпчатый паштет, но проэкспериментировать стоит. Возможно попробую в следующий раз половину сделать в воде, а половину в духовке.
Спасибо за идею
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки