Главная > Рецепты версия для печати
| « Солнечная пицца из Греции | Рулет из печени "Домашний" » |
Лаваш по-домашнему
Описание: Когда делала тесто для пиццы, то осталось его приличное количество.
И в связи с тем, что хлеба дома не было, пришла мыслишка приготовить лаваш по-домашнему.
Оказался лучше покупного (по словам моих домашних).
Время приготовления:
Ингредиенты для "Лаваш по-домашнему":
- Вода (осталась после варки в ней картошки) — 1 л
- Дрожжи — 0.5 пакет.
- Орегано
- Масло оливковое (+ кукурузное)
- Мука пшеничная / Мука
Рецепт "Лаваш по-домашнему":
|
Вот такие дрожжи у меня были |
|
Выложила остатки моего теста (после пиццы осталось) прямо на лист и там его сформировала в фоме лавашика. |
|
Пекла в духовке (режим *Выпечка для хлеба* 220 гр. ) 30 мин. |
|
После того, как лаваш был готов, еще горячим его смазала сметанкой (тонким слоем). Аромат хлеба и тепло от духовки - согрели нашу квартиру в осенний вечер. |
|
Пышность лаваша видна на фотографии |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Сейчас найду рецептик и выложу
Оксаночка, лавашик прелесть!!!!
Спасибо за оценку твою
Старалась очень
Спасибо ,что разглядела
СПАСИБО
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: