• 19 ноября 2008, 7:52
  • 6380

Слоeный пирог из фазана

Рецепт: Слоeный пирог из фазана

Сегодня День артиллерии, муж раньше служил в этих войсках. Уходя сегодня утром на охоту, попросил приготовить что-нибудь праздничное. Мне, конечно, было лень особо торчать на кухне, хотелось посидеть за компом. В холодильнике лежало замороженное слоeное тесто и фазан, сейчас как раз сезон охоты на фазана. Вот, и сочинила такую вкусняшку. И большую помощь в этом оказали нож и сковорода фирмы Scarlett.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Слоeный пирог из фазана»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Слоeный пирог из фазана»:

Вот главный охотник.

Достаём тесто из морозилки.
Птица уже была почищена.

Отделяем мясо от костей, мелко режем используя ножи "Scarlett". На разогретой сковороде "Scarlett" обжариваем мясо на растительном масле, добавляем мелко резаный лук, пережариваем, добавляем мелко резаные помидоры, пережариваем. Добавляем мелко резаную зелень (у меня укроп, петрушка). Добавляем соль, приправу (у меня "Узбекская"), горчицу, кетчуп, майонез, чтобы вкус был в меру остро-кисло-сладким. Тушим около пяти минут.

Тесто выкладываем на муку, раскатываем. В пачке было 2 пласта, кладём их рядом. На конец пласта выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром.

Сворачиваем рулетом.

Сверху смазываем желтком, перекладываем на смоченный холодной водой противень.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

И Вас с праздником!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоeный пирог из фазана
Описание: Сегодня День артиллерии, муж раньше служил в этих войсках. Уходя сегодня утром на охоту, попросил приготовить что-нибудь праздничное. Мне, конечно, было лень особо торчать на кухне, хотелось посидеть за компом. В холодильнике лежало замороженное слоeное тесто и фазан, сейчас как раз сезон охоты на фазана. Вот, и сочинила такую вкусняшку. И большую помощь в этом оказали нож и сковорода фирмы Scarlett.


Комментарии и отзывы

ВАУ! Светочка, ничего себе, я первый раз увидела дичь нещипаную
Конечно же супер, вот бы попробывать фазанчика, наверно жутко вкусный!!!!!!! +++++
Вообще-то очень похож на курицу, я так обрабатываю, что запаха дичи не слышно. Муж, не ест курицу, желудок не переносит, а вкусом своей дичи восхищается всегда.
Ух ты!!! круто!! +++++
спасибо
Какая прелесть +++++
А я вот фазанов только в кино видела "Королевство кривых зеркал"
а у нас они кругом
Везет вам
Светик, снимаю шляпу! Вот это труд!!! Одна только ощипка тушки чего стоит! Ну а рулет просто замечательный!!! +++++
Спасибо, Наташенька!
КЛАСС! ФАЗАНЫ ПРОСТО ФАНТАСТИКА! А ОХОТНИК ТО КАКОЙ!
спасибо
какая вкуснотища!!!! а главный охотник бесподобно красив!!!!!+++++++++++++
и за охотника и за оценку спасибо
Вот это рулет
спасибо
Точно и у нас такая же песня.Будем с курочкой делать или с индюшкой.
А рулетик конечно знатный получился.+++
спасибо
Светочка, рулет замечательный! Ням-ням! Но, у нас дичь в виде фазана, не "водЮтся", Так что, если и делать, то только с ходовой курицей или индюком ++++++++
Конечно, хоть с индюшкой, хоть с курицей, можно просто из окорочков
Вот, вот, так и сделаем
Везет тебе!И фазаны водятся,и муж охотник!
КЛАСС!!!+++
так мы живём в военном городке, у нас вокруг поля, они прямо около дома летают
Тогда и на охоту ходить не надо!
Стреляй себе из окна!
ДИчь!++++++++++
У нас тоже сейчас сезон охоты.Только на зайцев.
Светик!Рулет замечательный.Молодец!Представляю,как пришлось повозиться с птичкой.
Я уже привыкла, муж охотится здесь 16 лет, всё отработано, бывало до 7 штук за раз приносил. На зайца тоже сейчас охота, но снега нет, его трудно найти.
дичь в ход пошла!++++++++++
У мужа охота хобби, у нас разрешено с 25 октября по 23 ноября, берёт путёвку, лицензию и охотится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1196 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки