• 24 апреля 2015, 23:06
  • 1603

Цесарка-гриль с черным и белым рисом

Рецепт: Цесарка-гриль с черным и белым рисом

Родители привезли пару тушек цесарок. Решили приготовить этих птичек. Получилось очень вкусно и недолго по времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Цесарка-гриль с черным и белым рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Цесарка-гриль с черным и белым рисом»:

Подготавливаем продукты.

В рабочей чашке смешиваем измельченный имбирь, соевый соус, мед и мандариновый сок. Хорошо перемешиваем.

Подготовленной смесью заливаем окорочка цесарки. Оставляем на 1 час. В это время варим рис.

Включаем гриль. Выкладываем окорочка по одному. Жарим по 7-10 минут с каждой стороны. Проверяем готовность, надрезав с одной стороны.

Подаем с рисом и свежими овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цесарка-гриль с черным и белым рисом
Описание: Родители привезли пару тушек цесарок. Решили приготовить этих птичек. Получилось очень вкусно и недолго по времени.


Комментарии и отзывы

Спасибо! Очень приятно !
Ох,как аппетитно и ароматно!Замечательный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 496 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки