• 24 апреля 2015, 23:06
  • 1841

Цесарка-гриль с черным и белым рисом

Рецепт: Цесарка-гриль с черным и белым рисом

Родители привезли пару тушек цесарок. Решили приготовить этих птичек. Получилось очень вкусно и недолго по времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Цесарка-гриль с черным и белым рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14070.2 ккал
белки
2493.3 г
жиры
306.5 г
углеводы
181.9 г
Порции
ккал
7035.1 ккал
белки
1246.7 г
жиры
153.3 г
углеводы
91 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
20 г
жиры
2.5 г
углеводы
1.5 г


Рецепт «Цесарка-гриль с черным и белым рисом»:

Подготавливаем продукты.

В рабочей чашке смешиваем измельченный имбирь, соевый соус, мед и мандариновый сок. Хорошо перемешиваем.

Подготовленной смесью заливаем окорочка цесарки. Оставляем на 1 час. В это время варим рис.

Включаем гриль. Выкладываем окорочка по одному. Жарим по 7-10 минут с каждой стороны. Проверяем готовность, надрезав с одной стороны.

Подаем с рисом и свежими овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цесарка-гриль с черным и белым рисом
Описание: Родители привезли пару тушек цесарок. Решили приготовить этих птичек. Получилось очень вкусно и недолго по времени.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо! Очень приятно !
Ох,как аппетитно и ароматно!Замечательный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1573 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки