Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #    [+4]
Пирог - тарт с кисло-сладкой ягодной начинкой на тонком песочном корже (без разрыхлителя и соды).Тесто перед выпечкой в форме(сформовав) убирала в холодильник,потом уже прохладному аккуратно подправила бортики .В начинку добавила 2 яйца , ягодный микс из сливы+черноплодки(аронии) +смородины белой ,без чая просто на воде,добавила шепотку корицы .Верх присыпала тестом,уж очень оно вкусное ,когда запекается .На второй день пирог гораздо лучше,отлично нарезается на кусочки,практически не крошится,не приторный ,не кислый,начинка влажная.Кушали с чаем -было вкусно!Спасибо большое,Катя,за рецепт ягодного пирога-тарта!!!

19 августа 2018 года | korztat   #   
Вот с с посыпкой это ты здорово придумала!

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
А то Спасибо,Таня

19 августа 2018 года | jannasimf   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, классный пирог! Красивый получился!!!

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое,Милая!

19 августа 2018 года | Просто Мэри   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, очень красивый летний пирог!

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое,Мариночка

19 августа 2018 года | Cherry Berry 2017   #   
Ответ для Лиса Петровна
Аля, пирог замечательный! песочная основа и ягодная начинка... ммм.. сказочно вкусно! а начинка с чаем и кукурузной крупой очень интересно!

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо,Миланочка Да,начинка фантазийная но вкус ягод все ж преобладает в общем пироге.Наверно,можно и с ароматизированным чаем попробовать,а мука как загуститель в начинке .

19 августа 2018 года | mtata   #   
Ответ для Лиса Петровна
Аля очень аппетитный пирог,коммент просто мастер-класс,зачиталась и представила весь процесс

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое,Таня! Вдруг кому пригодится,хотя у автора подробненько всё описано

19 августа 2018 года | mtata   #   
лишним не будет

19 августа 2018 года | Galiniya   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, очень симпатичный и аппетитный пирог

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое,Галенька!

19 августа 2018 года | mazziadri   #   
Ответ для Лиса Петровна
Чудесный пирожок, Аленька ! Вкуснючий, фруктово-ягодный ! Прекрасное исполнение рецепта !

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Огромное спасибо,Ларочка!

19 августа 2018 года | nnutty   #   
Ответ для Лиса Петровна
Аля! какой вкусный пирог у вас!

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое,Наташенька! Угощайся

19 августа 2018 года | nnutty   #   
Спасибо, с удовольствием!

19 августа 2018 года | felix032   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, вот как красочно ты все рассказала, прочитала, вроде как пирога отведала !!!Вкусно !!!

19 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое,Галенька! Осталось только чая попить

19 августа 2018 года | felix032   #   
Я у тебя щербета попила, вкусно !!!

19 августа 2018 года | virgola71   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка! Какой прекрасный, вкусный пирог!

20 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Огромное спасибо,Юлечка!

19 августа 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Ответ для Лиса Петровна
Аля, спасибо за подробный отзыв! Интересная начинка у тебя! Попробуй с чаем-придает терпкость и хорошо гармонирует с ягодами. Про увкуснение на 2й день-наверное, не зря в рецепте сказано, что пирог нужно оставить на ночь)) здорово, что приготовила! Очень рада, что тебе и твоей семье пирожок понравился!!!!

20 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо,Катюша!Первый пирог был с чаем проверенно и тоже вкусно для 2 пирога более разнообразный микс собрался

20 августа 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Спасибо еще раз за такое внимание. Очень приятно

19 августа 2018 года | виолетта соболева   #   
Ответ для Лиса Петровна
Зачетный пирожок, Аленька! И кусочек такой хороший, щедрой рукой отрезанный

20 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое,Веточка угощайся вкусненьким

20 августа 2018 года | виолетта соболева   #   
Спасибо за угощение, солнышко
Очень вкусно!

24 августа 2018 года | Светланка g980   #   
Ответ для Лиса Петровна
Какой красавец! Великолепный пирог получился, Аленька!

24 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Благодарю,Светочка

3 августа 2018 года | Лиса Петровна   #   
Катюша!На днях готовила твой пирог-тарт-вкусно получилось Начинка с кислинкой приятная такая. С отчётом приду позже,так как фото ни одного чёткого не получилось сделать-всё впопыхах Спасибо огромное за рецепт

3 августа 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Аля, я очень рада, что тебе понравилось! Сейчас в сезон такой пирог самое то) ягодно спасибо, что приготовила

15 февраля 2018 года | ms olya1226   #   
Аромааатно)и цвета класс

15 февраля 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Вкус лета) спасибо!

21 января 2018 года | Wera13   #   

21 января 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое угощайтесь

21 января 2018 года | мисс   #   
очень красивый тарт

21 января 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Светлана, большое спасибо!

21 января 2018 года | Анастасия АГ   #   
Очень аппетитный пирог!!

21 января 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Анастасия, спасибо большое

20 января 2018 года | Лиса Петровна   #    вопрос по рецепту
Катюша ягод всего ушло 150 грамм получается?Изначально вес указан 500 грамм. Тесто в холод не нужно убирать,перед тем как раскатывать?
Красивый сочный тарт

20 января 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Катюша ягод всего ушло 150 грамм получается?Изначально вес указан 500 грамм. Тесто в холод не нужно убирать,перед тем как раскатывать?
Красивый сочный тарт
Аля, спасибо за интерес ягоды ушли все: про 150г понятно, а в шаге, где вбиваем яйца, потом в эту массу вмешиваем остальные ягоды. Тесто в холодильник не убираем. Оно очень хорошо раскатывается и не течет. Приятного Вам

20 января 2018 года | Лиса Петровна   #   
Часть (150 грамм) варится,а оставшиеся 350 идут свежими значит Поняла Спасибо большое

21 января 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Да, сок и пюре из 150г варятся, но варятся-это громко сказано. Подогревается. У меня даже до булек не дошло. Ягоды,которые свежими засыпаются в конце в начинку, при выпечке тоже не превратятся в варенье. Еще раз спасибо Вам готовьте на здоровье!

20 января 2018 года | Ирушенька   #   
Екатерина, очень красивый тарт! Интересный какой рецепт!

20 января 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Ирина, спасибо! Попробуйте это еще и вкусно

20 января 2018 года | ирпенчанка   #   
Аппетитно и красиво!

20 января 2018 года | kitipi (автор рецепта)   #   
Наташа, спасибо! Ты как всегда первая готовь на здоровье

20 января 2018 года | ирпенчанка   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты