• 20 ноября 2008, 22:04
  • 82372

Свинина, запеченная с травами

Рецепт: Свинина, запеченная с травами

Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
31.5 г
углеводы
25 г
Порции
ккал
598.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Свинина, запеченная с травами»:

  • Необходимые продукты.

  • Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

  • Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

  • Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.

  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная с травами
Рецепт: Свинина, запеченная с травами

Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с травами»:

Фотографии «Свинина, запеченная с травами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мясо готовить очень просто, но получается тааак вкусно! Брала 1 кг шейки, чеснока больше, розмарин сухой. Готовилось мясо 1 час 15 минут и потом вскрыла пакет и еще минут пять подержала в духовке. Получилось очень вкусное, нежное мясо. Буду повторять обязательно!
Очень вкусное мясо. Нежное, ароматное, сочное.
Розмарин сухой.
Большое спасибо!
Наивкуснейшее мяско!!! Сочное, душистое, вкусное!!!

https://www.povarenok.ru/blog/show/45519/
Девочки, выручайте! у меня очень сухое мясо получилось! что не так?
держала 1,5 ч при 200 С!
Отличное мясо получается - розмарин для свининки незаменим
Спасибо!
У меня получилось вот так!
Делала мяско по вашему рецепту. Понравилось! На мой взгляд и быстро и довольно просто - был бы розмарин всегда под рукой))) У нас с ним напряг Утащила в копилочку!
1 кг мяса и всего 3 зубчика чеснока??? Маловато, однако
Мяско и разные травки-это всегда вксно.
красота.
Просто и вкусно!
классный рецепт и простой!
Свинку я тоже люблю запекать с розмарином,но в рукове не пробовала,спасибо за идею.
Красиво и верю-вкусно,надо сделать.
Мяско АБАЛДЕННОЕ!!! Только что приготовила, запах и вкус ,муж оценил...
Люблю!Люблю такое мяско!!!+++
Хорошенький какой,румяный!
Просто и вкусно. Я сразу вспомнила наши с братом поездки на Украину к бабушке. Мама нам всегда такой кусман мяса готовила в дорогу. Ехать-то надо было 3-е суток на поезде. Мы с Олегом как откроем наши котомки, сразу такой классный запах разносился по всему купэ, все подсаживались к нам, доставали свои куриные ножки да варёные яйца. Ой, как было здорово! Обязательно приготовлю это мяско, жалко, братишка мой так далеко от меня....
Олечка, слюнки текут!!!++++
Ну оочень вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки