• 24 февраля 2018, 20:48
  • 2260

Постные фаршированные перцы

Рецепт: Постные фаршированные перцы

Фаршированные перцы - рецепт без мяса, с овощами, грибами и орехами. Вкусный веганский рецепт фаршированного перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Постные фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
482.5 ккал
белки
28 г
жиры
24.3 г
углеводы
49.1 г
Порции
ккал
160.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
42 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Постные фаршированные перцы»:

Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками. Подробное приготовление в видеоролике:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные фаршированные перцы
Рецепт: Постные фаршированные перцы

Фаршированные перцы - рецепт без мяса, с овощами, грибами и орехами. Вкусный веганский рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты для «Постные фаршированные перцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательно!
Красивые постные перцы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки