• 19 марта 2018, 23:21
  • 12585

Равиоли с творогом и сыром

Рецепт: Равиоли с творогом и сыром

Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.1 ккал
белки
92.9 г
жиры
28.4 г
углеводы
131.3 г
Порции
ккал
576.1 ккал
белки
46.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
65.7 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Равиоли с творогом и сыром»:

  • В муке делаем углубление, разбивает 1 яйцо + 2 желтка. Солим, можно добавить паприку.

  • Замешиваем густое тесто, оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

  • Для начинки замешиваем творог, тертый сыр, измельченный лук. Солим, перчим по вкусу.

  • Тесто из холодильника делим на 4 равные части, тонко раскатываем и выкладываем по чайной ложке начинку.

  • Промазываем желтком тесто для лучшего скрепления. Сверху накрываем другим пластом раскатанного теста.

  • Выдавливаем наши равиоли. Варим в кипящей воде 3 минуты.
    Готовим соус: сливочное масло топим в сотейнике, добавляем муку, венчиком тщательно перемешиваем, солим, добавляем молоко, мешаем до загустения.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с творогом и сыром
Рецепт: Равиоли с творогом и сыром

Легкие равиоли из тонкого теста, с нежной начинкой. Рецепт идеально подойдет для романтического ужина, а так же для всей семьи.

Ингредиенты для «Равиоли с творогом и сыром»:

Комментарии и отзывы

приготовила но мне не понравилось. тесто жесткое, очень тонко не раскатывается, в процессе варки сильно увеличилось в размере. лук в начинке был лидирующим, творог толком не ощущался, а сыр растаял и не дал особого вкуса. вообще начинка не держалась. в сваренном "варенике" начинки получилось мало.
вероятней всего такое тесто предназначено для тесторезки, творог нужно брать влажный сильно чтобы начинка держалась кучи
эти чудо равиоли ела сама, мои домашние отказались. в целом вкус не плохой но как-то неудачно все
Обрезки теста не годятся для повторного раскатывания?
Очень вкусно получилось! Обязательно попробую еще раз!)
Скажите,а творог какой? %? Из баночки подойдет или лучше более плотный?
Тесто совсем не получилось ((( рассыпается на кусочки
Вкуснятина
В КК
Полюбила делать вареники-пельмени-равиоли и т.п., потому что тесто мне делает хлебопечка, раскатывает машинка для теста, а лепить я люблю в пельменнице-вареничнице или роликом на квадратики безотходные нарезать. Прогресс придумали лентяи Но вот с начинками у меня не густо с идеями: картошка да фарш. Эта начинка - отличная, спасибо за идею!
Везет вам!)) я люблю, но с тестом редко вожусь
С жар.капустой вареники вкусные.
Печень, морк, лук.
С грибами.
ягодами.
С тушен.шпинатом и картоф
Какая вкусняшка!Забрала в КК!
Прекрасный ужин!
отличные равиоли !
А равиоли не квадратные?
А равиоли не квадратные?
Они могут быть разной формы
Понятно. Но в тесто для равиоли обязательно добавляют оливковое масло.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки