• 21 марта 2018, 14:34
  • 1376

Теплый салат с краснокочанной капустой

Рецепт: Теплый салат с краснокочанной капустой

Сегодня на ужин у нас теплый салат.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Теплый салат с краснокочанной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
695.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
51.3 г
углеводы
68.2 г
Порции
ккал
173.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
66.2 ккал
белки
1 г
жиры
4.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Теплый салат с краснокочанной капустой»:

Шинкуем капусту и припускаем на горячей сковороде.
Нарезанные полосками кусочки тыквы также припустить на сковороде. 3–4 минуты, посыпать молотым перцем.
Соединить ингредиенты в салатнике, еще поперчить и полить соком лимона, посыпать зеленью.
Подавать салат сразу теплым, при желании, добавить любимое масло.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с краснокочанной капустой
Рецепт: Теплый салат с краснокочанной капустой

Сегодня на ужин у нас теплый салат.

Ингредиенты для «Теплый салат с краснокочанной капустой»:

Комментарии и отзывы

Прелестный салат!
класс салат
Спасибо!!!
Замечательное блюдо! Люблю тыкву с овощами!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки