Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 ноября 2022 года | osshedko   #   
Спасибо огромное за рецепт! Отдельное мерси за то, что намеренно упустили бессмысленный шаг с замачиванием баклажанов в соли для якобы "удаления горечи"))!

2 ноября 2022 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   

21 ноября 2018 года | vixen68   #   
Действительно очень вкусно, пробовала делать и баклажанами и с кабачками. Замечательный рецепт. Большое спасибо.

21 ноября 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Большое Вам спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось это действительно вкусное блюдо!

19 апреля 2018 года | klubnika69   #   
Очень вкусно получилось. Я сверху их бешамеля положила по ложечки . Нам так понравилось в этот раз. Спасибо за рецепт.

19 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Очень вкусно получилось. Я сверху их бешамеля положила по ложечки . Нам так понравилось в этот раз. Спасибо за рецепт.

14 апреля 2018 года | Надежда Бут   #   
Вчера готовила второй раз. Всей семье очень понравилось. Спасибо за рецепт!

14 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Вчера готовила второй раз. Всей семье очень понравилось. Спасибо за рецепт!
Спасибо, Надюша! На здоровье!

12 апреля 2018 года | Natkati   #   
Вера! Какое интересное блюдо! Попробую приготовить как-нибудь!

12 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Вера! Какое интересное блюдо! Попробую приготовить как-нибудь!

12 апреля 2018 года | svetlanaboyko75   #    [+5]
Нам очень понравились эти бургеры! Сочные и очень вкусные! Благодарю Вас за чудесный рецепт)

12 апреля 2018 года | Natkati   #   
Света! Отличное блюдо получилось!!!

12 апреля 2018 года | svetlanaboyko75   #   
Благодарю

12 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Нам очень понравились эти бургеры! Сочные и очень вкусные! Благодарю Вас за чудесный рецепт)
Какая солнечная у Вас получилась тарелка с бургерами! Большое спасибо за доверие, труд по приготовлению и замечательный фотоотчет!

11 апреля 2018 года | balgyr   #    [+4]
Получились очень сочные и мягкие.
Правда добавил немного молока при жарке.

11 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Получились очень сочные и мягкие.
Правда добавил немного молока при жарке.
Володя, Вы - человек слова! Уважаю! Огромное спасибо за доверие и убедительный фотоотчет!
А что дает молоко при жарке?

11 апреля 2018 года | balgyr   #   
Спасибо.
Бургер конечно должен быть жаренный. Это я так, по привычке молоко добавил.
Молоко и сметану добавляю довольно часто когда жарю мясо. Получается такой своеобразный соус. Хорошо сочетается с макаронами.
Конечно если хочется хорошего поджаренного мяса - то не добавляю.

11 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Поняла. Спасибо!

10 апреля 2018 года | avtosouz77   #   
Зачем везде много лука и чеснока. Есть другие овощи.

10 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Зачем везде много лука и чеснока. Есть другие овощи.
"Везде", - это гле? В бургерах - в самый раз!

11 апреля 2018 года | Евдокимова Лариса   #   
Зачем везде много лука и чеснока. Есть другие овощи.
ну если вам много 2 зубчика чеснока,положите меньше)), лук тоже может быть 2 головки 30 грамм , а может и полкило.. просто действуйте по своему разумению.

10 апреля 2018 года | avtosouz77   #   
Здравствуйте. Первый раз комментирую. А зачем столько лука и чеснока?

10 апреля 2018 года | Nuta12   #   
Так намного вкуснее

10 апреля 2018 года | tanushka mikki   #   
Рецепт просто супер!

9 апреля 2018 года | svetlanaboyko75   #   
Люблю баклажаны, обязательно попробуем! Очень аппетитные

9 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Люблю баклажаны, обязательно попробуем! Очень аппетитные
Светлана, спасибо!

8 апреля 2018 года | ckibidok   #   
Это действительно вкусно! Почему обозвали бургером непонятно). Котлета- она и есть котлета)). Делаю такие много лет. Не знала, что это чей-то рецепт.)) Я лук делю пополам: одну часть перекручиваю с фаршем, другую - обжариваю с мороковью, как у автора. Нам так вкуснее). Баклажаны можно использовать мороженые. Если мясо - говядина или курица, то внутрь лучше добавить мизерный кусочек сливочного масла или в фарш маленький кусочек сала. В этих котлетах важную роль играет зелень. С кинзой - это азиатско-кавказский вариант, с фенхелем - английский, с чесноком и укропом -русско-украинский, с сельдереем - среднеземноморский). Вариантов - масса, дерзайте. Реально вкусно!

8 апреля 2018 года | Happy-2015   #   
Спасибо за советы, теперь точно приготовлю.

9 апреля 2018 года | lelik bolik 76   #   
Ответ для ckibidok
Спасибо за совет!!!

9 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Это действительно вкусно! Почему обозвали бургером непонятно). Котлета- она и есть котлета)). Делаю такие много лет. Не знала, что это чей-то рецепт.)) Я лук делю пополам: одну часть перекручиваю с фаршем, другую - обжариваю с мороковью, как у автора. Нам так вкуснее). Баклажаны можно использовать мороженые. Если мясо - говядина или курица, то внутрь лучше добавить мизерный кусочек сливочного масла или в фарш маленький кусочек сала. В этих котлетах важную роль играет зелень. С кинзой - это азиатско-кавказский вариант, с фенхелем - английский, с чесноком и укропом -русско-украинский, с сельдереем - среднеземноморский). Вариантов - масса, дерзайте. Реально вкусно!
Спасибо большое за такой замечательный и познавательный комментарий! А бургер - это и есть по сути котлета. Вы молодец, правильно добавляете лук: часть сырого и часть обжаренного, так и правда вкуснее.

19 апреля 2018 года | klubnika69   #   
Ответ для ckibidok
И бургер и котлета - оба слова заимствованы из других языков, правда в русском, как правило используются с извращенным смыслом" . В немецком и французским "котлет" это нерубленый кусок мяса с косточкой.

4 апреля 2018 года | Wera13   #   

4 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   

4 апреля 2018 года | Марина Мармеладинка   #   
Вера, очень вкусное и аппетитное блюдо!

4 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Вера, очень вкусное и аппетитное блюдо!
Спасибо, Мариша!

4 апреля 2018 года | lamer   #   
Очень аппетитно!!!!

4 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Очень аппетитно!!!!
Леночка, спасибо!

4 апреля 2018 года | Демурия   #   

4 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   

3 апреля 2018 года | ms olya1226   #   
Аппетитное блюдо,Верочка

4 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Аппетитное блюдо,Верочка

3 апреля 2018 года | Alice Ricci   #   
Аппетитные бургеры

4 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Аппетитные бургеры

3 апреля 2018 года | balgyr   #   

Делали с ребятами "Гедза". Тесто закончилось, а фарш остался.
Теперь знаю, что из него приготовить.
Фото будет обязательно.

3 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Делали с ребятами "Гедза". Тесто закончилось, а фарш остался.
Теперь знаю, что из него приготовить.
Фото будет обязательно.
Володя, спасибо! Жду отчет.

3 апреля 2018 года | balgyr   #   
Будет - будет.

3 апреля 2018 года | JAROSLAVA9   #   
Классный рецепт! И фотки зачетные!

3 апреля 2018 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Классный рецепт! И фотки зачетные!
Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты