• 4 апреля 2018, 18:19
  • 1732

Жареная утка с овощами на огне

Рецепт: Жареная утка с овощами на огне

Нежная и сочная утка, маринованная в черном молотом перце и кориандре. Эпически вкусная утка на огне с картофелем и овощами. Взрыв вкуса и калорий!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Жареная утка с овощами на огне»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7142.14 ккал
белки
296.95 г
жиры
574.2 г
углеводы
218.282 г
100 г блюда
ккал
199.33 ккал
белки
8.29 г
жиры
16.03 г
углеводы
6.09 г


Рецепт «Жареная утка с овощами на огне»:

Утку нарезать на куски и натереть смесью из соли, измельченного перца и кориандра. Оставить на некоторое время. Нарезать овощи. Утку выложить на сковороду и поставить на огонь. Обжарить утку. Обжарить поочередно овощи и добавить к утке. Добавить томаты, чеснок, острый перец и веточку розмарина.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная утка с овощами на огне
Описание: Нежная и сочная утка, маринованная в черном молотом перце и кориандре. Эпически вкусная утка на огне с картофелем и овощами. Взрыв вкуса и калорий!


Фотографии «Жареная утка с овощами на огне» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какая роскошь! Прекрасная уточка и видео!
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам!)))
Очень вкусно! Из изменений: нет сладкого перца и это не утка. Это индейка, но вкусно! Не представляю как бы с уткой было - наверное, ещё жирнее...
Спасибо! Но все таки это утка....
Спасибо!
Я подумала на открытом огне, а это жареная.
Ну простите за неточность!)))) Но жареная же на огне..)))
на огне, на огне, на электроплите не получится,
Спасибо!

Вкусненько.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки