• 21 апреля 2018, 16:02
  • 3556

Рулет из слоеного теста с черемшой

Рецепт: Рулет из слоеного теста с черемшой

Весна, любители черемши яро начинают ее искать, ведь это кладезь огромного количества витаминов, которых мы потеряли зимой. Многие черемшу не понимают, особенно в свежем виде. Может быть они ее полюбят в тепловой обработке, ведь так она теряет свой характерный аромат? Я настолько люблю черемшу, что перепробовала кучу рецептов. Вот решила сама поделиться.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из слоеного теста с черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.4 ккал
белки
83.8 г
жиры
104.7 г
углеводы
168.2 г
Порции
ккал
239.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
10 г
жиры
12.5 г
углеводы
20 г

Рецепт «Рулет из слоеного теста с черемшой»:

  • Вот примерный набор продуктов. Конечно, количество ингредиентов можно менять под свои предпочтения.

  • Все до безобразия просто. Для начала отвариваем яйца, даем им остыть. Готовим начинку: яйца и сыр трем на крупной терке, черемшу моем, удаляем лишнюю влагу и нарезаем.

  • Все компоненты перемешиваем и солим по вкусу.

  • Тесто раскатываем с помощью кухонной скалки и протыкаем вилкой по всему периметру.

  • Выкладываем нашу ароматную начинку, оставляя примерно 2-3 см. на края.

  • Подворачиваем края и формируем наш рулет.

  • Противень стелим пекарской бумагой. Я еще намазала рулет яйцом со сметаной.

  • Выпекаем при температуре 200°C, 30-40 минут до готовности. Тут уже смотрим по своей духовке. У меня рулет пропекся за 45 минут. Достаем и даем остыть.

  • Разрезаем и получаем удовольствие.

  • Рулет вкусный как в холодном, так и в теплом виде.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из слоеного теста с черемшой
Рецепт: Рулет из слоеного теста с черемшой

Весна, любители черемши яро начинают ее искать, ведь это кладезь огромного количества витаминов, которых мы потеряли зимой. Многие черемшу не понимают, особенно в свежем виде. Может быть они ее полюбят в тепловой обработке, ведь так она теряет свой характерный аромат? Я настолько люблю черемшу, что перепробовала кучу рецептов. Вот решила сама поделиться.

Ингредиенты для «Рулет из слоеного теста с черемшой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось Спасибо за рецепт
Очень рада что результат порадовал. Готовьте с удовольствием.
Очень вовремя! Сегодня сделаю, а то уже черемша/колба пропадает.
Приятного аппетита, наслаждайтесь последней черемшой, жалко она быстро проходит.
Вкусный и ароматный рулет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки