• 17 мая 2018, 0:07
  • 1787

Киш сметанный со спаржей

Рецепт: Киш сметанный со спаржей

Опять спешу к поварятам с новым рецептом! Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей! Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде! Заходите, пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш сметанный со спаржей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.1 ккал
белки
101.6 г
жиры
92.5 г
углеводы
184.2 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Киш сметанный со спаржей»:

  • В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо.

  • Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды.
    Тесто получается липкое.
    Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Морковь и спаржу почистить.
    Удалить твердые концы у спаржы, если они имеются

  • Отварить морковь и спаржу в подсоленной воде 8 минут. Мы любим, чтобы морковка хрустела. Если вы любите мягкие овощи, то поварите морковь чуть дольше.
    Слить воду с овощей и быстро ополоснуть их холодной водой, чтобы овощи не потеряли свой цвет.

  • Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 23х23см. Помогаем себе влажными руками. Несколько раз тесто проколоть вилкой.
    Разогреть духовку на 180гр.

  • Прикрыть тесто пекарской бумагой.
    Высыпать на бумагу фасоль ( сделать груз) и выпекать основу для киша 20 минут при 180гр.
    Затем бумагу с фасолью удалить и допекать еще 5 минут.

  • В миске смешать сметану, яйца, черный перец. Посолить.

  • Натереть сыр на средней терке.
    Колбасу мелко нарезать.
    Добавить к сметанно-яичной смеси 50гр сыра и всю колбасу. Перемешать.

  • Нарезать овощи на средние кусочки.
    Добавить к начинке. Перемешать.

  • Вылить начинку на горячую основу для киша.
    Разровнять лопаткой. Присыпать оставшимся сыром.
    Выпекать при 180гр. около 30 минут или до красивого, золотистого цвета.

  • Готовый киш остудить на решетке.

Красивый получился! Разноцветный!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш сметанный со спаржей
Рецепт: Киш сметанный со спаржей

Опять спешу к поварятам с новым рецептом! Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей! Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде! Заходите, пробуйте!

Ингредиенты для «Киш сметанный со спаржей»:

Комментарии и отзывы

Рецепт вкусненький, а как красиво!
спасибо
Роскошный киш, Ириша! Сочетание продуктов просто супер!
Наташа! Спасибо большое! Люблю я киши!
Ириша, очень яркий, красивый киш получился!
спасибушки, спасибо, милая моя!
очень красиво и аппетитно
спасибушки
Ириша, очень красиво и аппетитно!
Мариночка! Спасибо большое!
Да красотища, слов нет! Ярко, красочно по-летнему, аппетитно очень.
Машенька! Спасибо за поддержку и добрые слова!
Ируся! Это очень красиво и аппетитно!
спасибушки, спасибо
Какие радостные цвета в разрезе думаю, что очень вкусно
большое спасибо
Нарядный и аппетитный пирог!
Благодарю
Ну. это вообще кулинарный изыск!
Мне так приятно
спасибо большое
Ох,Ирочка,какая аппетитная красота!
Спасибушки
Очень красиво и аппетитно!
спасибушки
Интересное блюдо!
Благодарю
Вкусно, без сомнения и очень красиво!Молодец!
Люда! Спасибо большое
Ириша, какой красивый, очень интересный и аппетитный тарт!
Ирочка! Спасибушки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки