Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
  • 10 июня 2018, 12:33
  • 6519

Салат "Под водочку"

Рецепт: Салат Под водочку

Салат с таким нескромным названием получается очень вкусным, а делается просто и быстро. Извиняюсь за качество фотографий, мой любимый фотоаппарат "временно недоступен", приходится обходиться камерой на телефоне))

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Под водочку"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2299.1 ккал
белки
132.1 г
жиры
163 г
углеводы
77.9 г
Порции
ккал
383.2 ккал
белки
22 г
жиры
27.2 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Салат "Под водочку"»:

  • В первую очередь замаринуем лук. Накрошим его тонкими полукольцами и зальем стаканом 6% уксуса Уксус можно слегка развести водой, это на ваш вкус, нам нравится так. Оставим на 30 минут (или дольше, если есть время)

  • Кусочки сельди отделить от масла и переложить в салатницу. Можно взять целую соленую селедку, почистить ее от костей и кожицы и нарезать кусочками, но это займет время, проще купить готовое филе сельди кусочками в масле.

  • С горошка слить жидкость и высыпать к рыбе.

  • Лук откинуть на сито, чтоб стек весь маринад и тоже переложить к рыбе.

  • Опята маринованные промыть под холодной водой и добавить к салату.

  • Полить все растительным маслом или маслом, в котором была сельдь, перемешать и вот наш пикантный и вкусный салатик готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Под водочку"
Рецепт: Салат Под водочку

Салат с таким нескромным названием получается очень вкусным, а делается просто и быстро. Извиняюсь за качество фотографий, мой любимый фотоаппарат "временно недоступен", приходится обходиться камерой на телефоне))

Ингредиенты для «Салат "Под водочку"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А если горошек заменить на фасольку, вкус сильно пострадает (изменится), как Вы считаете?
Если Вы больше предпочитаете фасоль,чем горошек,почему бы и нет Кстати где то видела такой салат,именно с фасолью Попробуйте,потом поделитесь впечатлениями
А на фото зелёный горошек больше на жёлтую кукурузу похож
Ну не дружит "мама лики и ники" с фотошопом .Вкус гороха от этого думаю хуже то не станет.
Ответ для kka73
Если бы была кукуруза,я бы так и написала об этом в рецепте Но это горошек,а за качество фото я заранее извинилась

Количество САМОГО ГЛАВНОГО ингредиента не указано.
Страшно вкусно)! Но тяжеловато - четыре вида белка, водочка, ммм - для моей прошлой жизни
а чего в ингредиентах не прописано масло?
Ой,извиняюсь Просто я обычно для этого салата беру сельдь в масле и масло использую оттуда,вот и упустила этот момент Масла нужно примерно ложек 6 столовых
допишите в ингредиенты масло то
Ммммм, вкусненько. Согласна, что лук замариновать можно и меньшим количеством уксуса. Его можно просто полить немного и он замаринуется. Люблю все салатики, где есть селедочка, да еще такая красивая, как у вас.
Спасибо большое за приятный отзыв С уксусом да конечно,это уже кто как любит
Если количество,то это немного,луковица крупная и как раз покроется этим количеством А если процентность,то я писала в рецепте что по вкусу можно развести водой,но нам так больше нравится
стакан уксуса на одну луковицу! впервые встречаю такое...
Вы имеете в виду количество или %?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки