• 24 ноября 2008, 20:31
  • 4518

Овощное блюдо "Суккоташ"

Рецепт: Овощное блюдо "Суккоташ"

Для тех, кто любит овощи :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощное блюдо "Суккоташ"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2746.7 ккал
белки
75.1 г
жиры
137.5 г
углеводы
306.3 г
100 г блюда
ккал
188.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
21 г

Рецепт «Овощное блюдо "Суккоташ"»:

  • Продукты которые нам нужны для приготовления.

  • Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.

  • Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.

  • В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.

  • Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
    Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.

  • Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.

  • Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

  • Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
    Перед подачей посыпаем сухариками.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки