• 25 июля 2018, 10:52
  • 10286

Овощи фаршированные "Ассорти"

Рецепт: Овощи фаршированные "Ассорти"

Только летом можно приготовить это удивительное ассорти из сезонных свежих овощей фаршированных мясом. Безумный аромат, отменный вкус и кладезь витаминов! На сайте есть подобные рецепты, но всё же хочу предложить свой вариант)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощи фаршированные "Ассорти"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2425.7 ккал
белки
128.2 г
жиры
153.8 г
углеводы
293.8 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Овощи фаршированные "Ассорти"»:

  • Овощи помыть, обсушить. Возьмите любые сезонные овощи по вашему вкусу, количество тоже регулируйте на свое усмотрение. У меня был цуккини, баклажан, помидоры и болгарский перец. У перца отрезаем хвостик и вытаскиваем сердцевину с семенами. У помидоров срезаем заднюю часть и вырезаем серединку. Цуккини я разрезала на 3 части и сделала 3 стаканчика удалив серединку. Баклажан у меня был широкий и мясистый, я разрезала его пополам и так же удалила серединку. Подготовленные овощи кладем в глубокий сотейник.

  • Мякоть свинины пропустить через мясорубку с 1 луковицей. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Фарш хорошо перемешать.

  • Нафаршировать овощи мясным фаршем.

  • Морковь очистить и натереть на терке или нарезать соломкой, луковицу мелко нарезать. На растительном масле спассеровать лук с морковью до золотистого цвета.

  • "Серединки" из цуккини, помидоров и баклажана мелко нарезать.

  • Добавить к пассерованым луку и моркови и обжарить минут 5. Затем добавить томатный сок или помидоры в собственном соку, и потушить 5-7 минут.

  • Густой овощной подливой залить фаршированные овощи, поставить на тихий огонь и тушить под закрытой крышкой 40 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.

  • Подавать украсив зеленью. Можно зелень порубить и посыпать сверху готовое блюдо.


Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи фаршированные "Ассорти"
Рецепт: Овощи фаршированные "Ассорти"

Только летом можно приготовить это удивительное ассорти из сезонных свежих овощей фаршированных мясом. Безумный аромат, отменный вкус и кладезь витаминов! На сайте есть подобные рецепты, но всё же хочу предложить свой вариант)

Ингредиенты для «Овощи фаршированные "Ассорти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, за рецепт- очень вкусненько и красиво!
Вы тушили все вместе? И фаршированные помидоры, и баклажаны, и цукини? Но, за 40 минут помидоры развалятся совсем, будет каша. В которой есть целые цукини и баклажаны. Или я не права?
ничего там не развалится. все очень правильно написано.
Ответ для yliko69
Вы не правы, как видите на фото у меня целый помидор. Я так думаю кожура не даёт ему распадаться. Тушите меньше. Лично мне всё нравится
Вы тушили все вместе? И фаршированные помидоры, и баклажаны, и цукини? Но, за 40 минут помидоры развалятся совсем, будет каша. В которой есть целые цукини и баклажаны. Или я не права?
Если сомневаетесь, делайте без помидоров
Благодарю
Светлана, какое замечательное, ароматное, сытное блюдо!
<jkmijt cgfcb,j
Ответ для Ирушенька
Спасибо большое!
Это очень вкусно ! Вне сомнения!
Благодарю
Ох,красота и вкуснота
Благодарю
самое любимое это такое ассорти я только еще сливки добавляю люблю сливочно томатный вкус
Надо будет попробовать со сливками Спасибо за внимание и идею
а я еще и лук и картошечку и шампиньеньчики и все фаршированное туда же и все в мультиварке тушу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки