• 27 июля 2008, 21:10
  • 3299

Баклажаны фаршированные

Рецепт: Баклажаны фаршированные

Этот рецепт мне рассказала продавщица овощей. Так как я очень люблю синенькие, я решила приготовить и поделиться с вами.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
150 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
330 г
Порции
ккал
75 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
165 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
55 г

Рецепт «Баклажаны фаршированные»:

  • В кипящую солёную воду положить баклажаны и варить до мягкости (чтобы можно было проткнуть вилкой), не переварите, у меня это заняло приблизительно 30 минут.

  • Мясо обжарьте с луком до готовности, оно ещё будет запекаться около 15 минут. Не забудьте посолить и поперчить.

  • Из остывших баклажанов ложечкой выньте мякоть (не выбрасывайте).

  • Нафаршируйте баклажаны мясом.

  • В смазанную маслом форму положите баклажаны, сверху смажьте выдавленным чесноком, посолите, поперчите. Я сверху смазала сметаной и посыпала тёртым сыром.

  • Оставшееся от баклажанов я обжарила с помидорами, добавила кинзу, поперчила, посолила + немного сыра и майонез.

  • Я думаю, здесь ещё осталось место для фантазии. Стопку муж поставил, говорит, так аппетитней.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны фаршированные
Рецепт: Баклажаны фаршированные

Этот рецепт мне рассказала продавщица овощей. Так как я очень люблю синенькие, я решила приготовить и поделиться с вами.

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Ну когда же лето настанет! Сил нет, как охота баклажанчика!
Я тут купила консервированные.Называются от души,если бы не понравилось только мне не писала бы,но моей подруги и мужу тоже не понравились ,без вкусные.Сама жду не дождусь,когда появятся свежие овощи.Оторвусь!
вкусненько
И желудку легко (мясо + овощи).
Я тоже синенькие уважаю, целые фаршировать не пробовала, теперь сделаю. ++++++
Попробуйте,вкусно.
Супер красиво и вкусно!!!+++++И со стопкой и без
Что сделаешь ,он овощи ест только по празникам.
прикольно!! ++
Вкуся.
Безусловно вкусные баклажаны!+
Спасибо соседушка.
всегда пополам разрезаю..а тут целиком..красотень!+
Самое главное не напряжно,я думала у меня не получимтся,ан нет всё в норме,не считая маленьких погрешностей.
Вкусные баклажанчики. Хорошо,что есть пошаговын фото,а то я бы не из целых вынула мякоть,а пополам бы порезала.А целенькие красивше.+++.
У меня почемуто большой немного переварился и лопнул,но ничего,это первый раз.Всё приходит с опытом.
ВКУСНО!!! +
Сегодня столько блюд из баклажан,если бы я это не готовила,то точно бы слюнёй подавилась.
Хорошо что приготовили! :wink:
Замечательное блюдо!!! +
Спасибо.
ДЕЙСТВИЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ.+
У меня даже муж всё съел ,хоть он и говорит что он овощи не любит.
КОГДА ОВОЩИ С МЯСОМ- ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО
Любимые баклажанчики. Вкуснятина!!!
И я синенькие уважам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки