• 1 августа 2018, 7:18
  • 5486

Баклажановые рулетики в подливке

Рецепт: Баклажановые рулетики в подливке

Соус из болгарского перца, баклажановые рулетики- это ли не мечта баклажанолюбителей! Сегодня я вас угощаю! Заходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики в подливке»:



Рецепт «Баклажановые рулетики в подливке»:

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла.

Болгарский перец нарезать на средние кусочки.
Добавить к луку и обжарить.

Добавить воду, посолить по вкусу (2 щепотки)Прикрыть крышкой и тушить 20 минут.

Баклажан нарезать на тонкие пластины.

В отдельной миске смешать подсолнечное масло, 1чайную ложку соли, тимьян и розмарин. Перемешать.

Пластинку баклажана смазать подготовленной смесью, при помощи кисточки, только с одной стороны.

Выкладываем пластинку на разогретую сковороду смазанной стороной вниз. Обжарить на сильном огне.
Смазать верхную сторону пластинки баклажана смесью и только тогда перевернуть баклажан. Быстро обжарить.

Готовые пластины выкладываем на тарелку.
Остудить.

На остывшую пластинку баклажана выкладываем кусочек ветчины

На ветчину выкладываем на кусочки нарезаный твердый сыр и несолько перьев зеленого лука.

Свернуть рулетик, скретить шпажкой.

Перечную подливу вылить в подготовленную форму для запекания. Готовые рулетики баклажана выкладываем в подливу. Запекаем в разогретой духовке при 180гр 20-25 минут.

Такие аппетитные и ароматные получились!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажановые рулетики в подливке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные рулетики получились Вместо ветчины была копченая грудинка, и в подливку добавила натертый помидор( куда же баклажан без помидора )А вот сфотографировать не успела ,но в следующий раз обязательно! Спасибо за рецепт
большое спасибо за теплый коментарий
готовьте в удовольствие!
Ирина, очень красивое, интересное блюдо. Фото чудесные!
большое спасибо
Рулетики накрутила с сосисками и сыром и готовила на плите до расплавления сыра. Очень понравились и хороши в остывшем виде тоже!
Ух ты!!! Не додумалась бы сосиску завернуть !!! Танюш!!! Отличная идея у тебя!!! К твоим сосискам надо пивка !!!
Держу в заморозке (один сын не ест,другой ест,но приезжает только и как дежурное блюдо выручает). Они с копчёным ароматом,так что можно и под пивко,Натуль!
Ответ для Таня-кофеманка
Танюша! Умница! Такую красоту приготовила!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Рада, что рецепт понравился и все довольны!
А с сосисками и я попробую
Спасибо,Ир! Ага,они с подкопчённой корочкой-тут кстати!
Ответ для Таня-кофеманка
Танечка, клевые рулетики получились
Лилечка,благодарю!!!!
Пропитанные баклажанчики очень вкусные!
Спасибо!!!!
Красотища какая! Шикарное блюдо.
Машенька! Спасибо большое!
Иринушка, угощусь у тебя с удовольствием! Баклажаны очень любим! Спасибо за идею!
большое спасибо
спасибо
Прекрасное блюдо!
Наташа! Большое спасибо
Ириша, изумительные рулетики! Шикарный, очень интересный рецепт!
Ирочка! Спасибо большое
Ириша,что сказать? Просто сказка!!!
благодарю
Красота и вкуснота!
большое спасибо
Без сомнения, это очень и очень вкусно,Ирочка!!!
спасибушки
спасибо
Восхитительные рулеты и очень красивые!
Большое спасибо
Это очень вкусно!
Спасибо,Людочка!
Аппетитные рулетики!
благодарю
большое спасибо
Ирочка, великолепное блюдо!
Мариночка! Спасибо большое! Мне так приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2061 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки