• 31 марта 2010, 22:48
  • 11939

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"

Рецепт: Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"

Нежный бесподобный соус на основе сыра, включает курицу, подавать к длинной вермишели. Рецепт выведен на основе изучения рецептов Итальянской пасты. Можно приготовить в микроволновой печи.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"»:

1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко.

2. Сыр натираем на крупной терке.

3. Засыпаем сыр в молоко.

4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу.

5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она будет выступать) или разделяем на волокна (соус будет более однородный).

6. Добавляем грудинку в массу.
Ставим в микроволновую печь в режиме микроволны на 2 минуты. Достаем, перемешиваем - и еще на 2 минуты.
Соус готов.
Подавать горячим с любым видом макаронных изделий.
Почувствуйте себя в Итальянском ресторане!

Для любителей пикантности можно добавить приправу хмели-сунели, а также копчености для особого аромата.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"
Описание: Нежный бесподобный соус на основе сыра, включает курицу, подавать к длинной вермишели. Рецепт выведен на основе изучения рецептов Итальянской пасты. Можно приготовить в микроволновой печи.
Рецепты: Соусы
Тэги: соус.


Комментарии и отзывы

супер вкусно забираю себе в кк! спасибочки за рецепт
вкусно
Вкусно !!!
Вкусненький соус!
Все гениальное -просто!! Супер соус!!! Я взяла на заметку.
Просто класс!!!!
вкусно
А главное - очень даже празднично! Этим соусом легко удивить кого-бы-то ни было..обычная времишель под ним становится пастой!
Если добавлять благородные сыры по типу пармезана - вообще деликатес!
Забыла написать - микроволновку можно заменить простой плитой, доведя соус до кипения. Главное - чтобы сыр растворился![x]10:21 01.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Быстро и просто!
Вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1267 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки