• 24 августа 2018, 10:23
  • 5836

Торт "Мой первый заказ"

Рецепт: Торт "Мой первый заказ"

Я долго решала, чем мне заниматься после рождения дочки, так чтоб с головой не уйти в работу, чтоб было время для самого главного человечка в моей жизни. И вот сейчас пришло: люблю выпекать всевозможные тортики, кексики, прянички, так почему бы не заняться этим всерьез?)) Делюсь с вами своей радостью: мой первый торт на заказ)))

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Мой первый заказ"»:

Бисквит

Крем

Прослойка

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5055.9 ккал
белки
116.6 г
жиры
200.8 г
углеводы
704.3 г
Порции
ккал
421.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
246.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Торт "Мой первый заказ"»:

  • Для начала подготовим ингредиенты для нашего бисквита. Взвесим муку, стружку и соединим их вместе, добавив разрыхритель.

  • Яйца взбить в устойчивую пену, затем добавить сахар и взбивать не менее 10 мин.

  • Затем влить 2 ст. л. кипятка, еще взбить. Добавить масло растительное и снова взбить, примерно 2 мин.

  • Затем в 2-3 приема ввести кокосово-мучную смесь, очень аккуратно вымешать лопаткой. Вот такое получается тесто. Воздушное и легкое.

  • Форму застелить пергаментом, смазать ее и вылить наше тесто. 2-3 раза легонько стукнуть об стол, чтобы вышел воздух и отправить в разогретую духовку. Выпекать 25-30 мин. при 180С. Хотя здесь ориентируйтесь на свою духовку и ее возможности.

  • Бисквит получается пышный и очень воздушный. Готовый бисквит надо хорошенько остудить и разрезать на три части.

  • Готовим крем:
    С кремом я импровизировала))) Главное, что он получился очень вкусным и совсем не приторным. Итак, творог (у меня домашний, не сухой) взбить бледером вместе с йогуртом до однородной массы.

  • Сметану с сахаром взбить миксером. У меня домашние хорошие сливки, если у вас сметана магазинная добавьте смекту для загустения.

  • Затем соединить обе массы, слегка взбить миксером. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Вот такой получился красивый крем.

  • Выложить первый корж в кольцо, пропитать. Вы можете сделать любую пропитку по вкусу. Я соединила сгущенное молоко с ликером "Бейлис", развела его теплой водой. Смазать корж кремом, выложить вишню и безе.

  • Накрыть вторым коржом, пропитать, смазать кремом, выложить персик, порезанный ломтиками. Накрыть сверху коржом. Слегка пропитать. Отправить в холодильник на 3-4 часа. Лучше на ночь. Затем снять осторожно кольцо. Смазать бока и верх кремом.

  • Украсить по желанию. Я украсила фруктами, полила немного растопленным шоколадом. Можно отрезать кусочек и пить чай)))

  • К сожалению, разреза нету, так как готовила под заказ.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мой первый заказ"
Рецепт: Торт "Мой первый заказ"

Я долго решала, чем мне заниматься после рождения дочки, так чтоб с головой не уйти в работу, чтоб было время для самого главного человечка в моей жизни. И вот сейчас пришло: люблю выпекать всевозможные тортики, кексики, прянички, так почему бы не заняться этим всерьез?)) Делюсь с вами своей радостью: мой первый торт на заказ)))

Ингредиенты для «Торт "Мой первый заказ"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный рецепт!
Это не "наезд ради наезда", а то, что Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учесть, если Вы планируете печь на заказ. Вы несете ответственность за здоровье чужих детей! Все должно быть буквально стерильно, аккуратно и безопасно. Успехов!)
Я сама занимаюсь подобным "бизнесом" и, глядя на ваш торт ,просто в ступоре....у вас на фото НЕМЫТЫЕ яйца! То что бисквит кривой, украшено обгрызеной ленточной это такое....но яйца! И еще, загуститель есть "смета", есть "сметанфикс". А "смекта" это средство от расстройства желудка. И если будете печь заказные торты с немытыми яйцами и домашним творогом (непрошедшим тепловую обработку), то Вашим клиентам "смекта" точно понадобится.
может вы зефир выкладывали в прослойку? на фото похоже, а безе не дружит со сметаной.
может вы зефир выкладывали в прослойку? на фото похоже, а безе не дружит со сметаной.
Нет, безе. Задумка была такая, чтоб остался сладкий привкус от него.
удачи вам, пусть все у вас получится.
Для домашнего сойдёт, а для заказа - нет. Не красивый, во-первых. Технология сумбурная, подбор ингредиентов - вали всё, что в холодильнике есть... Но, если есть желание заняться этим всерьёз, у Вас обязательно получится. Хотя бы потому, что Вы смелая. ПоУчитесь, попрактикуетесь, и всё пойдёт. Мы о Вас ещё услышим, только вот купить, скорее всего, не придётся. Удач Вам!
Для домашнего сойдёт, а для заказа - нет. Не красивый, во-первых. Технология сумбурная, подбор ингредиентов - вали всё, что в холодильнике есть... Но, если есть желание заняться этим всерьёз, у Вас обязательно получится. Хотя бы потому, что Вы смелая. ПоУчитесь, попрактикуетесь, и всё пойдёт. Мы о Вас ещё услышим, только вот купить, скорее всего, не придётся. Удач Вам!
Спасибо
Нормальный домашний торт, печь на заказ вам очень очень еще рано, первый опыт он первый и есть, набивайте руку. Безе в вашем торте 100% растаяло ибо оно не терпит ничего кроме масляного крема чтобы держать форму. В начинке крем у вас опал, сливки потеряли форму, нельзя соединять сливки, йогурт, творог в одно, это масло масляное и хорошего гладкого крема не добиться.Бока формы для выпечки необходимо всегда промазывать жиром (маслом, маргарином( и бумагу для выпечки тоже, прокладывать не только дно, но и бока формы. Бисквит нужно резать не вынимая ножа из мягкой части, иначе он будет вот такой порванный в боках как вышло у Вас и это грозит торту при сборке и обмазке крошками. В общем учитесь, для первого раза вполне себе не плохой домашний торт, удачи!
Нормальный домашний торт, печь на заказ вам очень очень еще рано, первый опыт он первый и есть, набивайте руку. Безе в вашем торте 100% растаяло ибо оно не терпит ничего кроме масляного крема чтобы держать форму. В начинке крем у вас опал, сливки потеряли форму, нельзя соединять сливки, йогурт, творог в одно, это масло масляное и хорошего гладкого крема не добиться.Бока формы для выпечки необходимо всегда промазывать жиром (маслом, маргарином( и бумагу для выпечки тоже, прокладывать не только дно, но и бока формы. Бисквит нужно резать не вынимая ножа из мягкой части, иначе он будет вот такой порванный в боках как вышло у Вас и это грозит торту при сборке и обмазке крошками. В общем учитесь, для первого раза вполне себе не плохой домашний торт, удачи!
Спасибо) учту все комментарии
Юлечка, отличный тортик!
Вкусный, да с домашними сливками, Вашим клиентам повезло! Удачи Вам!
Юлечка, отличный тортик!
Вкусный, да с домашними сливками, Вашим клиентам повезло! Удачи Вам!
Спасибо, надеюсь, что так оно и есть)
Здорово,очень!Занимайтесь пожалуйста,это у Вас замечательно получается!
А главное торт домашний,который напоминает,так сказать"как у мамы")
И делайте так)-это ваша изюминка будет. Ато заказывают тортики,и там уже стараются,до вида евромагазина)Но очень многим хочется,такого уютного-от души-тортика:*
Здорово,очень!Занимайтесь пожалуйста,это у Вас замечательно получается!
А главное торт домашний,который напоминает,так сказать"как у мамы")
И делайте так)-это ваша изюминка будет. Ато заказывают тортики,и там уже стараются,до вида евромагазина)Но очень многим хочется,такого уютного-от души-тортика:*
Очень приятно услышать такие слова поддержки! Буду стараться! Спасибо вам!
Юлия, очень красивый, интересный торт ! Удачи Вам!
Юлия, очень красивый, интересный торт ! Удачи Вам!
Спасибо огромное!
Юлия, очень красивый, интересный торт ! Удачи Вам!
Спасибо огромное) и вам удачи во всем!
Спасибо Вам огромное за доброе пожелание!
Ответьте, пожалуйста, а сколько стоит такой тортик, если не секрет?)
Ответьте, пожалуйста, а сколько стоит такой тортик, если не секрет?)
Я отдала за 350 гривен)
ааааа...нашла!) не смекта, а смета называется)))
ааааа...нашла!) не смекта, а смета называется)))
У нас так и так называют)
Ответ для yuvorobey
а у нас нет такого)! В гугле нашла и там пишут , что фирма украса, а загуститель смета.... ну, вот как-то так)! буду искать... отзывы хорошие)!!
Отличный тортик!!! любимое дело и любимая доча рядом)))!!! Вот про смекту тоже интересненько!) это фирма так называется? вот бы фото пакетика увидеть)
Вы большая молодец. Удачи и успехов.
Вы большая молодец. Удачи и успехов.
Спасибо!
Очень симпатичный тортик! Какая вы смелая! А я все боюсь... Налоговых, санинспекцию и вредных клиентов... А фортуна любит смелых как вы! Удачи вам!
Очень симпатичный тортик! Какая вы смелая! А я все боюсь... Налоговых, санинспекцию и вредных клиентов... А фортуна любит смелых как вы! Удачи вам!
Не бойтесь, главное сделать первый шаг!!!! Я тоже долго не решалась. но когда осталась одна с ребенком, думать долго времени не было. Пробуйте и все у вас получится!
С дебютом! Дальнейших успехов, всего доброго
С дебютом! Дальнейших успехов, всего доброго
Спасибо большое)))
Сметану с сахаром взбить миксером. У меня домашние хорошие сливки, если у вас сметана магазинная добавьте смекту для загустения.

Смекта- это лекарство? Это что?
Сметану с сахаром взбить миксером. У меня домашние хорошие сливки, если у вас сметана магазинная добавьте смекту для загустения.

Смекта- это лекарство? Это что?
Продается в отделах, где специи. Загуститель для сливок.
Очень порадовало Ваше стремление заняться любимым делом без ущерба семье!!! И тортик симпатичный!!!
Очень порадовало Ваше стремление заняться любимым делом без ущерба семье!!! И тортик симпатичный!!!
Спасибо большое!!! Я просто не мыслю своей жизни без дочурки))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки