• 14 сентября 2018, 0:00
  • 17184

Закусочные профитроли с сырной начинкой

Рецепт: Закусочные профитроли с сырной начинкой

Закусочные профитроли с сырной начинкой из творожного сыра Hochland и прямными травами.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закусочные профитроли с сырной начинкой»:

Профитроли

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3213 ккал
белки
102.7 г
жиры
244.9 г
углеводы
148.6 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
8.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Закусочные профитроли с сырной начинкой»:

  • Продукты

  • Смешайте молоко, воду, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте всю муку сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока не получится густая масса без комочков муки.

  • Снова поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, слегка обсушите тесто в течение 1 мин. Переложите тесто в миску. По одному добавляйте яйца, взбивая при этом интенсивно деревянной ложкой. Получившееся тесто должно быть тягучим, гладким и блестящим.

  • При помощи чайной ложки или кондитерского мешка с круглой насадкой диаметром 1 см отсадите на выстеленный пергаментом противень шарики размером с грецкой орех на расстоянии 5 см друг от друга, смажьте их взбитым с молоком яйцом. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 20–25 мин., пока они не станут румяными и хрустящими. Сделайте боковые надрезы в профитролях и остудите.

  • Для начинки смешайте все ингредиенты до однородности. Выложите в кондитерский мешок и заполните все профитроли сырной начинкой. Положите в холодильник на 4 ч, затем подавайте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные профитроли с сырной начинкой
Рецепт: Закусочные профитроли с сырной начинкой

Закусочные профитроли с сырной начинкой из творожного сыра Hochland и прямными травами.

Ингредиенты для «Закусочные профитроли с сырной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Масло сливочное — 100 г - что с ним делать?
Выглядит аппетитно! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт!
Я заварное тесто всегда делаю на воде. Здесь, думаю, вместо воды молоко- 125 мл.
Хорошая идея. Заварное тесто у меня свое, отработанное, а вот начинку с розмарином не пробовала. Обычно добавляю только чеснок и укроп. Нужно попробовать и с новыми приправами. Спасибо.
"Смешайте молоко, ВОДУ, соль и сахар в кастрюле."- в списке ингредиентов нет воды, очевидно, речь идет о масле!
Танечка, нет, вода здесь банально не внесена в ингредиенты: по пропорции на 5 яиц стакан жидкости и стакан муки. Нехватает 125 мл ВОДЫ! А масло в тексте вообще не упоминается
Инга! Да про пропорции я вообще молчу- я готовлю заварное тесто по давно проверенной пропорции, но это мои личные предпочтения, кого устраивают другие- дело хозяйское, а вот в данном виде рецепт- неприменим, потому и написала!Тут есть популярный рецепт заварного теста, где автор доказывает , что на стакан муки и воды нужно не более 3-х яиц, ни в коем случае не четыре, а я всю жизнь беру 4 крупных( или 5 мелких) и замечательно все получается!
Именно!. Подождем исправления рецепта, сама идея хороша.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки