• 20 сентября 2018, 18:37
  • 60008

Домашний торт "Сникерс"

Рецепт: Домашний торт Сникерс

Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом торта "Сникерс".

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Домашний торт "Сникерс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11310.7 ккал
белки
248.8 г
жиры
806.9 г
углеводы
1109.4 г
Порции
ккал
565.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
40.3 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
362.5 ккал
белки
8 г
жиры
25.9 г
углеводы
35.6 г

Рецепт «Домашний торт "Сникерс"»:

Взять 5 яиц и отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу, небольшими порциями добавить 1 стак. сахара. Отдельно смешать 3/4 стак. измельченных орехов, 1 ст. л. сухарей, 1 ст. л. крахмала и 3 ст. л. какао, хорошо вымешать и соединить с белками. Выложить в смазанную маслом форму с пергаментной бумагой. Выпекать один корж при темп. 180 гр. 40 минут. Так же выпечь еще два коржа.

Форма для выпечки 24 х 29 см.

Для крема 15 желтков смешать с сахаром, какао, хорошо вымешать, добавить сметану и варить на маленьком огне 8 минут, постоянно помешивая. Охладить и взбить с маслом. Перемазать коржи кремом. Украсить торт растопленным шоколадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний торт "Сникерс"
Рецепт: Домашний торт "Сникерс"

Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом торта "Сникерс".

Ингредиенты для «Домашний торт "Сникерс"»:

Фотографии «Домашний торт "Сникерс"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мука не добавляется??? Или я что то пропустила?
Муки не надо.
Автору рецепта огромное спасибо.Очень долго лежал рецепт, все как-то руки не доходили,а вот сегодня взяла и испекла. Брала порцию на 2 коржа и пекла сразу на большим противне. Потом поделила пополам и получился великолепный большой тортик. За крем огромное спасибо. Никогда такой не делала. Очень понравился. Рекомендую всем. К сожалению фото делать не умею и тем более выкладывать, помочь некому, но поверте на слово - это очень вкусно и красиво. Автору удачи.
Спасибо большое за такие теплые слова, мне очень, очень приятно. Очень рада, что торт вам понравился. Готовьте на здоровье и радуйте своих близких
Долго изучала рецепт))) почитав отзывы, решила испечь на полпорции, из расчета 8 яиц, пока желтки от белков отсоединяла, решила что не буду взбивать для каждого коржа в отдельности, взяла емкость побольше, все белки туда, сахар, чуть лим.кислоты и процесс взбивания до стойких пиков занял 15 минут. потом сухую смесь, аккуратно перемешав лопаткой. Три противня, распределила массу на три коржа диам. 26 (не в форме, на бумаге). Соорудив нехитрую конструкцию в духовке, поместила сразу все три противня, за 40 минут - все готово! Правда готовым коржам пришлось придать правильную форму, при выпечке слегка вышли за контур. Крем варить тоже не составит труда, если все время помешивать и не отвлекаться. Крем очень вкусный, как мороженое шоколадное. Из полпорции продуктов получился торт высотой см 6, обрезки от коржей тоже пристроила, сверху и залила все растопленным шоколадом, который расплавился но никак не хотел течь, я его просто сверху намазала и огреху орехами присыпала. Вкус у торта изумительный, правда мне больше напомнил киевский, а не сникерс))) Орехи брала грецкие пополам с фундуком. Рекомендую!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту и такой хороший отзыв! Готовьте на здоровье!
Торт великолепный, прост в приготовлении! Однозначно станет нашим любимчиком.Коржи пекла в разъемной форме 28 см, тортик получился большой, только вместо грецких орехов брала арахис!
Шикарный тортик у вас получился Готовьте на здоровье!
Подскажите, а чем можно заменить какао в тесте? Распределить вес между сухарями и крахмалом?
Без какао тортик получится совсем другого вкуса и цвета.
Сделала все по рецепту. Коржи выпекаться как положено отказались. Прекрасно все взбилось, аккуратно смешалось, выглядело чудесно, но после 15 мин выпечки коржи оседали в блин 1,5 см толщиной. Крем, в довершение к расстройству, расслоился. НО!!! Не выбрасывать же Собрала, на ночь в холодильник. А утром на работу - экспериментировать на коллегах. В результате - вкуснейший торт. И выглядел очень прилично. А если бы не осел, даже не представляю себе этот шедевр в натуре... Крем, кстати, по вкусу напоминает шоколадный пломбир.
Как же мне он нравится!!!
Ответ для as ivan
Как по мне - шикарный результат!!!
По поводу теста...пекла подобные коржи и они тоже так же оседали.Мне кажется так и должно быть.
Ответ для as ivan
Вид у торта шикарный. Спасибо за фотоотчет.
Вот и у меня настал повод для выпечки. В связи с этим вопросы:
1. Крахмал картофельный или кукурузный?
2. Как думаете - можно печь два коржа одновременно на разных противнях друг над другом? Или лучше не рисковать? У меня эл. духовка, два тэна (сверху и снизу).
1.Крахмал - картофельный.
2.Думаю можно печь одновременно два коржа на разных противнях.
Спасибо за доверие к рецепту.
Только превосходные степени восторга! Все просто проглотили языки и мычали от удовольствия. Спасибо за рецептик.
На здоровье! Очень рада, что рецепт понравился.
В мультиварке можно коржи выпекать для данного рецепта?
В мультиварке можно коржи выпекать для данного рецепта?
В мультиварке не пробовала.
Всё хорошо, но мне кажется в крем можно добавить щепотку соли.
Не знаю, с солью не пробовала.
Вкус у крема необычный. Лопать будем завтра , послушаю отзывы.
Интересный рецепт!
Спасибо!
Пекла половину рецепта!
1. Отличный размер!
2.Великолепный рецепт!
3.Ооооочень-очень быстро!
Огромное спасибо автору!!! Думаю, что с первого раза не уловила всех тонкостей приготовления, но вкус получился все равно замечательный! В следующий раз учту свой опыт и, думаю, что результат будет ещё лучше. Очень просто, очень быстро и очень вкусно!!!
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравилось.
Ответ для Onoprienkoo
Onoprienkoo, скажите, пожалуйста, сколько Вы взяли яиц на половину рецепта? И какой размер формы? Спасибо.
Хочу написать в защиту рецепта возмущающимся количеством сахара, масла, стоимости. Во-первых, обратите внимание на высоту и размер формы - размер-то торта громадный! Во-вторых, стоимость, если посчитать на эти размеры совсем небольшая. В приличной кондитерской подобный торт будет стоить не меньше полутора тысяч. Пеките по половинному рецепту и будет вам счастье .
Большое спасибо за поддержку. Мне очень приятно!
Вот здорово просто праздник живота Отличный торт, обязательно испеку. Автору спасибо
Спасибо! Обязательно испеките, он очень вкусный.
Все пишут только о том, что нужно столько яиц, но никто не говорит, что на торт идет 4.5 стакана сахара!!!!!! Да его невозможно есть будет. Лично я не рассматриваю рецепты, где указывают, что сахара идет больше 1 стакана (да даже и 1 стакан - и то много).
Торт на вид аппетитный,наверное и вкусный но очеееень дорогой даже и на праздник ))) 15 !!! яиц, 500 гр. масла -- это просто нереально, а калорий сколько!!!!!!
Наш размерчик ! Когда собирается вся семья , надо подать к чаю , ну и домой детям дать .Отличный тортик .
Да, да, у нас та же история, и к чаю подать, ну и домой родне раздать. Спасибо большое!
Отличное видео, все просто и понятно. Сделаю на Новый Год, спасибо.
Спасибо, мне очень приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки