Версия для печати
  • 11 августа 2017, 18:36
  • 36672

Торт "Сникерс" с безе

Рецепт: Торт Сникерс с безе

Я долго искала рецепт идеального "сникерса", рецептов очень много, не спорю, но очень рекомендую хотя бы раз попробовать торт именно по этому рецепту!) Просят его даже вместо подарка на день рождения, лишь бы испекла, о других и слышать не хотят!))

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Торт "Сникерс" с безе»:

Корж безе

Крем

Бисквит

Глазурь

Время приготовления:


Рецепт «Торт "Сникерс" с безе»:

Бисквит.
1. Размягченное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

2. Продолжая взбивать, добавляем яйца по одному.

3. Затем добавляем сметану, взбиваем.

4. В отдельной посуде смешиваем муку, соль и какао.

5. Постепенно добавляем сухую смесь в крем из яиц и сметаны (сильно взбивать не надо)

6. Разогреваем духовку до 180°. Форму смазать сливочным маслом (у меня форма 28 см, чем меньше, тем торт будет выше). Выпекаем 40 минут.

Крем.
1. Маскарпоне и сгущенка взбить до мощности. (Если вы решили делать крем с маслом, то сначала взбиваем масло 5 минут, затем туда добавляем сгущенку)

Безе.
Для безе все продукты и посуда должны быть холодными.
Взбиваем белки 5 минут с лимонным соком. Затем постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем 15 минут.
На пекарскую бумагу выложить Корж на 2 см меньше, чем ваша форма для торта.
Выпекать при 110° 2 часа.

Собираем торт:
1. бисквит остудить и разрезать на 2 части

2. Смазать нижнюю часть половиной крема и густо посыпать орехами. (Я немного пропитываю коржи молоком)

3. Аккуратно накрыть коржом Безе, так же намазать и посыпать орехами.

4. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить, залить глазурью или растопленным шоколадом. И украсить на ваше усмотрение!!
Приятного аппетита!😘

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Сникерс с безе
Описание: Я долго искала рецепт идеального "сникерса", рецептов очень много, не спорю, но очень рекомендую хотя бы раз попробовать торт именно по этому рецепту!) Просят его даже вместо подарка на день рождения, лишь бы испекла, о других и слышать не хотят!))
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила несколько дней назад - получилось безумно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но лежал, ждал приезда мужа трое суток тортик в холодильнике - может от этого - безе стало нежным и тающим во рту - муж в восторге!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста по поводу лимонного сока одна пятая чайной ложки? это совсем-совсем чучуточку.
да, я совсем чуточку добавила - получилось ОТЛИЧНО!!!!
Спасибо за рецепт! Сверху покрыла торт ганашем на сливках и шоколаде (200 мл жирных сливок + 100 гр горького шоколада и 100 гр молочного). Для меня единственный минус этого рецепта - масляный крем, для меня это очень жирно, но заменить его нельзя, т.к. безе растает.
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, гости были довольны, только безе пришлось готовить дольше на час.
Спасибо за рецепт, мне очень понравился хочу печь на день рожд дочери, вопрос, как разделить бисквит ровно чтоб получился?
Добрый день! Скажите пожалуйста, я хочу испечь торт в воскресенье, а ДР у меня в среду. Не раскиснет ли корж из безе за это время?
у меня не раскис) А у вас??? у меня трое суток стоял в холодильнике - безе стало нежным и тающим во рту - нам даже так лучше понравилось!!!!
Торт получился превкусным! и очень большим! Кушали его на завтрак, обед и ужин, больше ничего другого мои мужчины не хотели. Только пришлось повозиться с белковым коржом (вредничает такая выпечка у меня). Ну ничего, получился не один корж, а несколько отдельных зап.частей. Крем этот косяк прекрасно скрыл, еще украшение на верхушку осталось. Огромное спасибо за рецепт! Всего доброго Вам!
Скажите, каким весом торт получается, на сколько порций?
Очень вкусный торт! Долго выбирала рецепт сникерса, остановилась на вашем. Пекла на день рождения мужа ему на работу, все в восторге!
Только я не рассчитала, что в холодильнике сметаны меньше, чем требуется(было 200 грамм), добавила сухую смесь не полностью. И бисквит получился очень пышным, разрезала на три коржа, из двух получился торт, третий разрезала на кусочки и они были съедены на завтрак с чаем
Торт дополнительно не пропитывала ничем, коржи сами по себе достаточно влажные.
Не знаю, как добавить фотографию, так бы прикрепила
Очень красивый торт! С дебютом Вас!
Ирина! Эта грымза и за Вас взялась- зря старается, переплюнем ее единственный минус своими плюсами!
Ой, Танечка, честно признаться, я никогда не замечаю эти минусы. Спасибо Вам огромное за внимание и поддержку! Вот ради общения с такими добрыми и приятными людьми, как Вы, и захожу на сайт. Ну, и, конечно, за новыми рецептами и идеями. И своими поделиться.
А меня эти минусы просто бесят-веду с ними беспощадную борьбу! НЕт, я , конечно, и сама бывает, минусую- например, хамство, но вот когда беспричинный минус-не понимаю,как говорит Задорнов!
Ой, насмешили, Танечка...
В первоначальном виде верхняя пышка была для нас суховата, моя семья любит влажную выпечку, приходилось есть верхнюю пышку отдельно держа в руках, а уже все остальное чайной ложечкой. Я побоялась сильно пропитывать молоком. И сам бисквит для формы 28 см высоковат. Вкус безе с нижней пропитанной пышкой изумительный. Я на другой день срезала 1,5 см верхней пышки, пропитала молоком и залила заново глазурью и посыпала орехами. Через час лопали за обе щеки. Совсем другое дело. В следующий раз буду делать бисквит из 2 яиц, чтобы высота пышки была 1 см, пропитывать побольше. Безе получилось великолепное высотой 3 см. Рецептом очень довольна. Арахис заменила жареными грецкими орехами, муж заготовил мне колотые орехи на 30 таких тортиков, поэтому решила поэкспериментировать с орехами. Спасибо Стелле за рецепт.
Большое спасибо Вам, за столь содержательный и полезный отзыв!!!
Уже испекла, чуть-чуть не дождалась ответа. Бисквит получился изумительный, соду добавила, но не гасила, поняла, что сметана загасит её. На всякий случай добавила 1/2 ч.л. лимонной кислоты. Сейчас жду когда будет готово безе.
Стелла! Нужно торту давать время на пропитку или можно сразу пробовать?
Лилия, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о тортике
Выглядит очень аппетитно! Буду готовить по приезду домой. У меня вопрос: в ингридиентах указана сода, а в процессе приготовления скорее всего пропущена. Хочу уточнить нужно её добавлять или нет? Если нужно, то гасить или нет?
присоединяюсь к вопросу о соде
Ответила выше
Ответ для meitan15
Пропустила в 4 пункте) гасить не надо! Теперь не знаю как рецепт отредактировать
Здравствуйте ,Стелла,какая прелесть ваш тортик,скажите,а если добавить фундук вместо арахиса,сильно вкус поменяется, как вы думаете?
Добрый день! Поменяется, но будет ничуть не хуже!) Спасибо за комплимент!
Бомба один из самых аппетитных тортов, которые я видела
Спасибо большое!
Очень красивый торт! Но немного ли в бисквит какао-порошка 125гр??!
Спасибо!! пробовала разное количество добавлять, но это прям золотая середина!) Добавляю какао "золотой ярлык". Ничего не горчит.. шоколадный
шоколад))
Спасибо! Вы молодец!!! Удачи!
Очень хороший рецепт!
Спасибо, очень приятно!)
Хороший торт, уверена, что вкусно!
Спасибо!! обязательно попробуйте!))
Это бомба! Очень аппетитно выглядит!
Спасибо, я старалась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook