• 27 ноября 2008, 8:30
  • 11954

Пангасиус "В японском стиле"

Рецепт: Пангасиус "В японском стиле"

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус "В японском стиле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
438.4 ккал
белки
62.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
219.2 ккал
белки
31.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пангасиус "В японском стиле"»:

Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки.
Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку.
Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10.
Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу.
Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!!
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус "В японском стиле"
Рецепт: Пангасиус "В японском стиле"

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!

Ингредиенты для «Пангасиус "В японском стиле"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пангасиус "В японском стиле"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Наконец-то, у меня руки дошли до написания комментария с фотографией!
Повторюсь - рыбка получается потрясающая - в этот раз делала ее с рисом, в маленькой, похожей на японскую, чашечку. И красиво, и вкусно, и просто до безумия.
Спасибо большое автору!
Рыбка замечательная!
Муж сначала недоверчиво отнесся к пангасиусу: "А точно получится? Не ел раньше такой рыбы". А в итоге смел все с тарелки, чуть ли не вылизал. Очень понравилось!
Мягкая, с ноткой специй - просто чудо.
Однозначно будем готовить дальше - простой, вкусный и полезный рецепт!
очень интересный рецепт
Принёс как-то муж рыбу дивную, чудо не морское, а речное. И что с этим делать никто не знает... впрочем, знает-знает - поварёнок знает и всё-всё расскажет! Вот так и муж сыт, жена впросак не попала. Благодарю за чудный рецепт!
прекрасно) быстро + вкусно )) я доволен страшно))
А почему " в японском стиле"?
Только что приготовила- вкуснотища! И к пангасиусу хорошо отношусь, если думать про всякие страхи, то в наших магазинах вообще ничего покупать нельзя... Спасибо за рецепт: просто, быстро и очень вкусно!
делала это блюдо уже несколько раз - и всегда полный восторг. Спасибо автору!
люблю пангасиуса, так красивенько оформили !+++++++++
Спасибо!
Обязательно приготовлю, интересный рецепт! А для тех, кому не нравится: это как с кошками, вы просто не умеете их готовить!
хороший рецептик, и очень быстро готовиться
Замечательный рецептик!Фото отличное!Это ваш первый рецепт на сайте?С дебютом!!!
Большое спасибо!!!!!!!
Да с рыбкой согласна с мисс. Можно заменить другой?
Судак не такой жирный, но подходит!!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
А фотография ведь чужая - не тобой сделанная.
фотография моя могу прислать тебе по отдельности вид тарелочек и моей кухни, просто у меня фотоаппарат полупрофи Олимпус вот и получается всегда здорово!
Счастливица,что имеешь такой фотаппарат.
А пошаговые фотографии почему не хочешь делать?
Я сначала приготовила, а потом зарегестрировалвсь! Но теперь буду всегда делать пошаговые!!!!
а что это за рыбка такая? а так +++++++
Рыбка в магазинах обзывается морской язык, но с судаком тоже вкусно!
понятно.
Должно быть вкусно!!!!! +++
Отрицательно отношусь к пангасиусу, много наслышана плохих отзывов, но можно земенить другой рыбкой, оформление+++++++++
не поделишься плохими отзывами, а то может и мне стоит насторожиться?
Я тоже не люблю эту рыбу. Мне и раньше вкус не сильно нравился, какая-то она водянистая.. А потом услышала что-то типа того, что ее к нам в Россию поставляют то ли испорченную, то ли выращенную с помощью каких-то химикатов.. Это, может, и бред, но я все равно ее не ем)))
Ну надо же!А я ничего такого не знала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки