• 3 октября 2018, 12:31
  • 2478

Тесто для пельменей, вареников на сыворотке

Рецепт: Тесто для пельменей, вареников на сыворотке

Простое в приготовлении тесто, изделия из которого получаются очень легкими и нежными.

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Ингредиенты для «Тесто для пельменей, вареников на сыворотке»:

Время приготовления:



Рецепт «Тесто для пельменей, вареников на сыворотке»:

В просеянную муку добавляем сыворотку, яйца, соль и масло.

Замешиваем тесто. Для хорошего промеса месите тесто 10 - 15 мин. При необходимости добавьте немного муки.

Тесто должно получиться полностью однородным и перестать липнуть к рукам.

Накрываем тесто и оставляем при комнатной температуре на 30 - 40 мин.

Тесто готово, можно лепить пельмени.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пельменей, вареников на сыворотке
Описание: Простое в приготовлении тесто, изделия из которого получаются очень легкими и нежными.
Тэги: обед, ужин.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Отличное тесто! Очень вкусное! Главное что тесто легко приготовить и оно очень пластинок, единственное мне было тяжело раскатать))Но это того стоило!
Замечательное, нежное тесто!
Спасибо! Очень понравился рецепт и видио . У Вас очень красивые руки! Рецепт буду готовить.
У меня после приготовления домашнего творога сыворотка остается.,как раз и рецепт нужный подошёл.
Конечно, на сыворотке всё вкусно, замечательный рецепт
Отлично!!! Не знаю, как Вас по имени, но мне очень понравилось!!! Забрала в КК. Удачи! P.S . Не понимаю инкогнито многих поварят!!! Ну хоть имя то можно написать?!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1107 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки