• 4 мая 2013, 22:01
  • 12946

Тесто для макарон и пельменей

Рецепт: Тесто для макарон и пельменей

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Ингредиенты для «Тесто для макарон и пельменей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.6 ккал
белки
44.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
359.5 г
100 г блюда
ккал
221.8 ккал
белки
6 г
жиры
0.8 г
углеводы
48.6 г


Рецепт «Тесто для макарон и пельменей»:

Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ».

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для макарон и пельменей
Описание: Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.
Ингредиенты: Вода, Мука пшеничная.
Тэги: обед, тесто.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Скажите пожалуйста, в хлебопечи Скарлетт SC-400 один стакан сколько граммов?
а яйца и соль, они не нужны?
По данному рецепту, предоставленному компанией Scarlett для данной хлебопечки, не нужны.
прикольно. я просто с яйцами делаю и мне тесто вообще не нравится. попробую ваше
Как раз для меня! А то с тестом я не дружу.То что я пробовала адоптировать тесто из простых рецептов, у меня в хлебопечке получалось не совсем то, на что я расчитовала. СПАСИБО
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки