• 6 октября 2018, 2:05
  • 12141

Рваная Свинина

Рецепт: Рваная Свинина

Невероятное нежное и копченое мясо, которое подходит для приготовления идеальных бургеров и сэндвичей! Оно станет отличным дополнением к любому овощному гарниру!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рваная Свинина»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5589 ккал
белки
320 г
жиры
483.9 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
931.5 ккал
белки
53.3 г
жиры
80.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
272.6 ккал
белки
15.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рваная Свинина»:



Для приготовления на 6 персон нам необходимо:
-Кусок свиной мякоти 2кг (предпочтительней свиная шея)
-Оливковое масло
-Соль, перец по вкусу
-Чеснок гранулированный
-Орегано
И любые ваши любимые специи!

Маринуем:
Натираем кусок поочередно маслом, солью, перцем, чесноком, орегано и всем что вы любите, тут много специй не будет!) Оставляем на 12 часов.

Готовим:
Ставим в угольный гриль 100C под фольгу на непрямой жар на 6 часов, после снимаем фольгу, добавляем на угли щепу для копчения и томим еще 3 часа. Снимаем! Мясо буквально рассыпается на волокна!
И вкусно его есть не только горячим, но и холодным!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рваная Свинина
Рецепт: Рваная Свинина

Невероятное нежное и копченое мясо, которое подходит для приготовления идеальных бургеров и сэндвичей! Оно станет отличным дополнением к любому овощному гарниру!

Ингредиенты для «Рваная Свинина»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

"Ставим в угольный гриль 100C под фольгу на непрямой жар на 6 часов, после снимаем фольгу, добавляем на угли щепу для копчения и томим еще 3 часа."

Уважаемый автор! Поясните, пожалуйста, для бестолковых:
1. Что мы ставим в угольный гриль?
2. 100С это где и как!?
3. Что именно под фольгу???!!!
4. На непрямой жар на 6 часов - это как?!?!?!
5. Снимаем фольгу! Добавляем щепу и томим еще 3 часа! С чего снимаем??? Мясо то где!?!?!?
Может быть имеет смысл потратить чуть больше Вашего времени и писать подробнее? Совсем чуть-чуть!!!
Очень интересный способ приготовления!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки