• 8 октября 2018, 18:47
  • 3080

Кабачки закусочные

Рецепт: Кабачки закусочные

Попробовав такие кабачки делаю каждый год. Вкусно, быстро и полезно особенно зимой когда хочется что то легкого и вкусного.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Кабачки закусочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4182.9 ккал
белки
60.1 г
жиры
230 г
углеводы
345.8 г
Порции
ккал
418.3 ккал
белки
6 г
жиры
23 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
58.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Кабачки закусочные»:

  • Шинкуем кабачки тонкими пластами и смешиваем в чаше с чесноком, петрушкой, солью, сахаром, уксусом и растительным маслом. Все оставляем на 2 часа, периодически помешивая.

  • Заложить в стерилизованные банки (0,5-0,7л.) и стерилизовать 30-40 минут. Банки закрутить. Укрывать или нет на Ваше усмотрение. Я ни когда банки не укутываю, вкус не меняется. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки закусочные
Рецепт: Кабачки закусочные

Попробовав такие кабачки делаю каждый год. Вкусно, быстро и полезно особенно зимой когда хочется что то легкого и вкусного.

Ингредиенты для «Кабачки закусочные»:

Комментарии и отзывы

Александра! Какие ароматные кабачки
Спасибо, и очень вкусные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки