• 18 октября 2018, 14:25
  • 1332

Курица по-испански с оливками и перцем

Рецепт: Курица по-испански с оливками и перцем

Курица по-испански покорит своим пикантным вкусом и непревзойденным ароматом. Это необычное блюдо по настоящему украсит любой праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-испански с оливками и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Курица по-испански с оливками и перцем»:

На томатах сделайте крестообразные надрезы. Затем залейте их кипятком на 1-2 минуты. После охладите и снимите кожуру.
Две трети томатов нарежьте на средние кусочки и измельчите блендером.
Оставшуюся часть помидор мелко порежьте.
Полукольцами порежьте лук. Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Также нарежьте оливки и болгарский перец, измельчите чеснок.
Обжаривайте куриное филе в течение пары минут на сильном огне до появления золотистой корочки. Переложите его на тарелку.
Обжаривайте лук 3-4 минуты. Добавьте к нему «Прованские травы» и муку и обжаривайте еще 1 минуту.
Добавьте куриное филе и вино и доведите до кипения.
Добавьте помидоры и томатную пасту. Тушите порядка 5 минут.
Добавьте сахар, соль, перец, оливки. Тушите еще 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какое аппетитное, ароматное блюдо!
Оно еще и очень вкусное
Спасибо за рецепт, с интересом забираю
На здоровье
Аппетитная курочка
Интересный рецепт.Забираю в кк, тут всё как я люблю и филе и оливки мм вкуснятина
Забирайте, на здоровье А блюдо действительно получилось очень вкусным
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2110 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки