• 31 января 2019, 14:18
  • 2458

Персиковый пирог

Рецепт: Персиковый пирог

Очень вкусный пирог со сметанным кремом! Тесто получается очень нежное и мягкое. Персики и сметана придают сочность пирогу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Тесто

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469.6 ккал
белки
76.6 г
жиры
238.1 г
углеводы
502.8 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
12.7 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Персиковый пирог»:

  • Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром.

  • Добавляем яйца.

  • Добавляем молоко и тщательно перемешиваем.

  • Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

  • Замешиваем тесто.

  • Тонко нарезаем персики.

  • Форму (размер 20×30см) застилаем бумагой. Смазываем маслом и присыпаем мукой.

  • Выкладываем тесто.

  • Сверху выкладываем персики. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.

  • Готовим сметановый крем. Сметану смешивании с сахаром.

  • Горячий пирог заливаем кремом. Даем полностью остыть.

  • Украшаем по желанию.

  • Приятного аппетита :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог
Рецепт: Персиковый пирог

Очень вкусный пирог со сметанным кремом! Тесто получается очень нежное и мягкое. Персики и сметана придают сочность пирогу.

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Комментарии и отзывы

Галина, очаровательный пирог!
Ирочка, Спасибо большое!!!
Похожий рецепт есть у Юлии Высоцкой. Там персики+груша в начинке. Делала неоднократно и с персиками, и можно просто с яблоками!!! С любыми фруктами получается очень нежно и вкусно!! Так что те, кто сомневаются берите на вооружение и обязательно побалуйте своих родных замечательной выпечкой!! Спасибо, что напомнили рецепт, а то и сама уже давно не пекла. Кстати сметану можно брать 20% и даже18%. Получается отлично!
Оля Спасибо большое, за внимание и отзыв.
Похожий рецепт есть у Юлии Высоцкой. Там персики+груша в начинке. Делала неоднократно и с персиками, и можно просто с яблоками!!! С любыми фруктами получается очень нежно и вкусно!! Так что те, кто сомневаются берите на вооружение и обязательно побалуйте своих родных замечательной выпечкой!! Спасибо, что напомнили рецепт, а то и сама уже давно не пекла
Минимум ингредиентов, а так вкусно! Хороший пирог!
Валя, спасибо огромное!!!
Прекрасный пирожок, очень аппетитный!
Таня, спасибо большое!!!
Пирог замечательный. А крем не стекает с пирога?
Оля, спасибо большое!!! Нет не стекает, наоборот когда пирог полностью остывает крем становиться гуще.
Отлично. Кажется, теперь я знаю что приготовлю коллегам к чаю на свой день рождения. Спасибо за рецепт, Галя.
Олечка, я рада что пирог понравился. Ещё одно дополнение, я не написала сметану я брала 25%.Но я думаю, что с 20%тоже получится очень вкусно. Удачной выпечки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки