Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 апреля 2021 года | миранда-муся   #   
Отлично! Вкусно! Поджарила в мульте мин 5 сердечки,вылила банку лечо и режим тушение!

21 февраля 2020 года | galina27 1967   #   
Вкусный и быстрый рецепт

20 февраля 2020 года | акчуч   #    [+5]
Не едят мои лечо, а баночки в подвале стоят. Вот и решила воспользоваться рецептом. Получилось и правда быстро и вкусно. Я перестраховалась, добавив воды при тушении, но думаю, что можно было этого не делать. Лечо у меня густое, так что пришлось тушить вместе с перцем. Вкусно!

31 марта 2019 года | Леночка 53   #    [+5]
Отличный рецепт! Сердечки лежали в морозилке, ждали своего часа)) Получилось вкусное блюдо, мягкие сердечки, прекрасная подлива. Приготовление быстрое, очень выручает в случае отсутствия времени.
Спасибо большое за рецепт!

31 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
Оооочень аппетитное фото! Сразу захотелось и обязательно с черным хлебушком . Спасибо за доверие к рецепту и за то, что нашли время написать отзыв. Готовьте всегда с удовольствием!

1 апреля 2019 года | Леночка 53   #   
Благодарю!

12 марта 2019 года | loginovagalina1956   #   
Дйствительно очень легкий и быстрый рецепт. Никогда не готовила с соусом из-под лечо. Взяла на заметку.

12 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
Очень рада, что рецепт оказался интересен!

12 марта 2019 года | мисс   #   
интересное блюдо!

12 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
Главное быстро и просто
Спасибо!

11 марта 2019 года | Miropia   #   
У меня два вопроса. В скороварке 20 минут и в обычной кастрюле 20 минут - одинаково, тогда зачем в скороварку? И почему мы воду выливаем после первых 10 минут?

11 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
1. В скороварке 20 минут всего, в кастрюле: 10 минут в кипящей воде + 5 минут с соусом лечо до закипания+20 минут тушения после закипания.
2. Можете не сливать воду, но тогда соус из лечо будет сильно разбавлен и слабо выражен.

11 марта 2019 года | Miropia   #   
Понятно. Спасибо большое. Я, правда, уже приготовила ?, так захотелось сильно, тушила на сковороде, воду не сливала, пену только убрать пришлось. Очень вкусно.

11 марта 2019 года | Miropia   #   
Понятно. Спасибо большое. Я, правда, уже приготовила , так захотелось сильно, тушила на сковороде, воду не сливала, пену только убрать пришлось. Очень вкусно.

11 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
Ответ для Miropia
Главное, что понравилось
Готовьте с удовольствием!

11 марта 2019 года | Ирушенька   #   
Оля, замечательное, очень интересное блюдо!

11 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
Спасибо за поддержку

11 марта 2019 года | tomi_tn   #   
Хороший рецепт! Надо попробовать, люблю потрошки, особенно сердечки.

11 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
Спасибо
Готовьте с удовольствием

11 марта 2019 года | Алиева2012   #   
Оленька, тоже иногда для приготовления блюд использую лечо или рагу консервированное!!! Кучу времени экономит!!!! Очень вкусно и ароматно получается!!!

11 марта 2019 года | Фишка2010 (автор рецепта)   #   
Спасибо за поддержку








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты