• 19 мая 2019, 17:14
  • 3740

Луковый пирог

Рецепт: Луковый пирог

Слоистый и вкусный луковый пирог. Очень вкусно и недорого. Всем советую приготовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
975.2 ккал
белки
17.7 г
жиры
38 г
углеводы
144.9 г
Порции
ккал
325.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
48.3 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Луковый пирог»:

1. Смешиваем воду, дрожжи, соль, растительное масло, крахмал.
2. Добавляем муку, замешиваем тесто.
3. Накрываем тесто пленкой, даем отдохнуть 20 минут.
4. Пассеруем лук. Солим и перчим.
5. Из теста раскатываем тонкие пласты (2-3 мм).
6. Выкладываем в форму слоями. Делаем надрез. смазываем сметаной.
7. Выпекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог
Рецепт: Луковый пирог

Слоистый и вкусный луковый пирог. Очень вкусно и недорого. Всем советую приготовить!

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, люблю лук в любом виде, в пирогах - особенно. Только не очень могу себе представить, какое тесто во внутренних слоях получается? Варёное? Пареное? Не надо ли загодя немного их подпечь-подсушить?
Печеное,получается как в лазаньи) Можно эксперементировать конечно может быть еще вкуснее получится))
Никого не слушайте на счет:"кудуа вы так торопитесь"!Вы молодец, никакой лишней болтовни и все очень хорошо! Тут многие думают, что они на литературном конкурсе и в описании рецепта столько лишней охинеи!
Вам +!побольше- бы таких как Вы!
Спасибо вам большое за добрые слова)))
Ответ для nataliyaivanovna75
"Куда Вы так торопитесь?" - имелось ввиду не указано многое , не проверено, а рецепт выложен.
Спасибо!!!
Интересные, красивые и аппетитные пироги!
Никогда не пекла луковые пироги, но уже второй за пару дней, значит надо испечь. Спасибо за рецепт. Пироги интересные у Вас.
Утащила в книгу Спасибо
Пожалуйста)Очень приятно
Чувствуется, что пирог вкусный. Только куда ж Вы так торопитесь? Тем более на конкурс выкладываете рецепт. Самые важные ингредиенты не указали. И название странное. Либо "Луковый пирог", либо "Луковник". Если авторский замысел был "Луковый пирог "Луковник", то тавтология получается. И исправьте, пожалуйста, "пассЕруем".
Спасибо огромное за подсказку, исправила и правда поторопилась)
вкусно) только добавьте лук и муку)
а то показалось что тесто на одном крахмале)
Спасибо, исправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки