• 19 июня 2019, 16:59
  • 5809

Итальянский бисквит "12 ложек"

Рецепт: Итальянский бисквит 12 ложек

ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог нежный, легкий как облако, с лимонным ароматом. Бисквит, которому нет равных!!! Самый интересный и необычный рецепт из всех. Бисквит получается высокий, воздушный. Он просто тает во рту.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Итальянский бисквит "12 ложек"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Итальянский бисквит "12 ложек"»:

В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло, молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский бисквит 12 ложек
Описание: ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог нежный, легкий как облако, с лимонным ароматом. Бисквит, которому нет равных!!! Самый интересный и необычный рецепт из всех. Бисквит получается высокий, воздушный. Он просто тает во рту.


Комментарии и отзывы

С мукой и молоком явно ошибка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки