• 30 июня 2019, 20:02
  • 9675

Рисовое тесто

Рецепт: Рисовое тесто

Диетическое тесто и база для кулинарного искусства 😁

Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Рисовое тесто»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
512 ккал
белки
11.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
124.8 г
Порции
ккал
85.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
121.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Рисовое тесто»:

  • Вскипятите подсоленную воду, помешивая добавляйте рисовую муку в горячую воду.

  • На бумаге замесите тесто. Готово. Можно испечь лепешки. Разделите тесто на 6 равных частей и скатайте шарики

  • Обжарьте на сухой антипригарной сковороде. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое тесто
Рецепт: Рисовое тесто

Диетическое тесто и база для кулинарного искусства 😁

Ингредиенты для «Рисовое тесто»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, у меня совсем не получается раскатать - всё ужасно липнет.
да липнет, я на бумаге руки обмакнуть в рисовой муке
Хороший рецепт для безглютеновой диеты.
Спасибо на здоровье
Спасибо за рецепт! Очень вовремя!
Еще не работала с рисовой мукой, если добавить масла, это не испортит процесс?
Спасибо за рецепт! Очень вовремя!
Еще не работала с рисовой мукой, если добавить масла, это не испортит процесс?
Я не пробовала ?
можно с добавлением масла растительного
Интересный рецепт! С дебютом!
Спасибо
Очень во-время рецепт. Купила рисовую муку для песочного теста, но я последнее время часто сдобу не пеку. А заварное тесто и с пшеничной мукой отличное, думаю, что и с рисовой не хуже.
Спасибо! Приятного аппетита, из теста можно на пару что-ниб приготовить типа мантов, только начинка что бы была уже готовая (орешки с сахаром или фарш жареный/тушеный с овощами или грибами)
Интересная лепешка. У меня вопрос: муку всыпаем прямо в горячую воду, т.е. как бы завариваем тесто или нужно охладить воду?
Спасибо. Прям в горячую, и сразу перемешивайте.
Ответ для Лилек3011
добавила в описание, хорошо, что спросили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки