• 6 декабря 2008, 7:39
  • 4459

Фаршированные рулетики из говядины

Рецепт: Фаршированные рулетики из говядины

За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из говядины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3616.9 ккал
белки
224.9 г
жиры
267.2 г
углеводы
122.9 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Фаршированные рулетики из говядины»:

Кусок говядины хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить. Затем нарезать на кусочки. На каждый кусочек положить фарш. Перевязать, положить в кастрюлю, залить жиром, в котором жарилось мясо, и тушить до готовности в духовке.

Фарш: тертый сыр перемешать с луком, добавить белый хлеб, желтки, масло, поперчить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные рулетики из говядины
Рецепт: Фаршированные рулетики из говядины

За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из говядины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные рулетики из говядины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные рулетики,но тушить нужно долго,сыр чуть вытек, спасибо за рецепт!
да , хорошо. я же только корочку обжариваю,Ю но можете и не обжаривать, это на ваше усмотрение.
А обжареное мясо хорошо закручивается рулетом?
Может надо в сырое завернуть и потом рулетики обжарить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки