• 7 сентября 2019, 17:44
  • 14672

Маринованная скумбрия в банке

Рецепт: Маринованная скумбрия в банке

✅ Сегодня мы маринуем скумбрию в банке. Существует огромное количество рецептов как замариновать скумбрию. В этом видео я хочу показать свой любимый рецепт, по нему скумбрия получается вкусной, сочной, очень ароматной, с плотной мякотью, которая не разваливается на куски.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия в банке»:

Маринад для скумбрии

Маринованные овощи

Рыба

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3706.2 ккал
белки
386.5 г
жиры
189.3 г
углеводы
121.2 г
Порции
ккал
247.1 ккал
белки
25.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
107.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Маринованная скумбрия в банке»:

1. Делаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты и доводим до кипения. После закипания накрываем крышкой и даем полностью остыть и уже в остывший маринад добавляем уксус.

2. Скумбрию очищаем, нарезаем на кусочки и кладем в остывший маринад. Оставляем мариноваться в холодильнике 24 часа.

3. Спустя 24 часа маринуем овощи для рыбы и оставляем их мариноваться минут 20-30.

4. Далее в банку слоями укладываем рыбу и овощи. Каждый слой посыпаем зеленью, молотым перцем и пластиками чеснока. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная скумбрия в банке
Рецепт: Маринованная скумбрия в банке

✅ Сегодня мы маринуем скумбрию в банке. Существует огромное количество рецептов как замариновать скумбрию. В этом видео я хочу показать свой любимый рецепт, по нему скумбрия получается вкусной, сочной, очень ароматной, с плотной мякотью, которая не разваливается на куски.

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия в банке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

2,5 ст.л. соли на пол литра воды - концентрация как в Мертвом море получается. Еще и в овощи соль. Не слишком?
мариную без овощей, сухим посолом, как говорится на глаз, попробу ваш рецепт, только не банку , не удобно вытаскивать
Попробуйте с овощами)) получаются очень хрустящие и вкусные.. к маринованной рыбке и картошечке- ммм
Спасибо
Очень аппетитно ! Иду в магазин за скумбрией

Спасибо за доверие
Нравится!
Спасибо большое
Дарья! Интересный способ маринования рыбы с овощами Очень вкусно
Спасибо большое, очень приятно, что Вы оценили
Даша, замечательная закуска!
Ирина, спасибо большое
И что важно, сделана своими руками, без всяких «вредностей»
Даша, мне очень понравился этот рецепт, буду делать! Но появился вопрос: На видео видно, что вы укладывая в банку овощи с рыбой, поливаете маслом. А в описании ркцепта об этом ни слова... Так надо поливать маслом или нет? Я бы полила немного!
Спасибо большое!
После того, как рыба пробудет в холодильнике сутки, я мариную овощи и укладываю слоями все в банку, заливая растительным маслом.)))
Не указала в рецепте.. извините
Это важный момент, а не все и не всегда просматривают видеозапись рецепта.
Вы можете обратиться к модераторам, они внесут эту корректировку в публикацию, ведь рецепту жить на сайте еще многие годы и не одна тысяча человек его просмотрит.
Очень красиво! и вкусно. Захотелось солёненького
Спасибо большое за отзыв
А нельзя сразу мариновать и рыбу и овощи?
Можно мариновать вместе с рыбой, но нужно учесть, что овощи «вытянут» из маринада всю соль и 2,5 ложки будет мало.
Я всегда мариную очень много овощей и поэтому делаю их отдельно, так с солью точно не ошибёшься)))))
У меня обычно не рыба с овощами, а овощи с рыбой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки