• 7 декабря 2008, 16:49
  • 10323

Свинина "Универсальная"

Рецепт: Свинина "Универсальная"

Скоро Новогодние праздники... рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается нежирное (жир вытапливается в подливу), сочное. жидкость можно использовать для приготовления картофеля.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Универсальная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3830.4 ккал
белки
227.1 г
жиры
318.5 г
углеводы
7.1 г
Порции
ккал
638.4 ккал
белки
37.9 г
жиры
53.1 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
248.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина "Универсальная"»:

  • - сделать ножом по всей длине жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами

  • - "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой) свинину со всех сторон соком из-под маслин, поперчить, посолить

  • - завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300*C духовке 1 час 40 минут,
    открыть фольгу, полить соком, выпекать 20 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Универсальная"
Рецепт: Свинина "Универсальная"

Скоро Новогодние праздники... рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается нежирное (жир вытапливается в подливу), сочное. жидкость можно использовать для приготовления картофеля.

Ингредиенты для «Свинина "Универсальная"»:

Комментарии и отзывы

А шея действительно выходит не жирной? На прошлый НГ делала (по другому рецепту) - от жира чуть тошно не стало...
Идея супер. Молодец
Идея к Новому году отличная!
+++++++++
Очень вкусно!!!+++++
Вкусное, должно быть, мяско! Идея со шприцем очень понравилась!+++++++++
Вкусно,красиво и оригинально!!! Вам, Савва+++++++++
++++++++++++++
Шикарно!
Мясо ну просто
и ведь сама такое делаю, но пройти мимо не смогла! Молодец!!!
вкусненько!!!+++
Вкусненькое мяско!!!+++++
можно большим куском,только предварительно надо отварить в кипящей воде или замариновать.или увеличить время приготовления.
Никогда не запекала мясо большим куском. Обязательно попробую. А можно только шею или еще какую-нибудь другую часть?
Я выпекала и шейку, и окорок кусками от 1 до 1,5кг. Не бойтесь! Все пропечется! Ничего увиличивать по времени не стоит, если,конечно, духовка нормальная...
Очень люблю печеное мясо, а свининку особенно.Очень интересное сочетание.Обязательно попробую.И идея со шприцом понравилась.Утащила.Вам только +++
Как я люблю свининку! Замечательно! Я первая урву кусочек.+++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки