• 29 сентября 2019, 8:54
  • 4225

Аджика "Сырая" зелёная

Рецепт: Аджика Сырая зелёная

Всем Привет! решил поделиться рецептом аджика не аджика не знаю, в общем вкусно!))А главное ВАРИТЬ НЕ НУЖНО, 20 минут и всё готово, не помню откуда рецепт может кто-то видел на просторах инета так что сильно не ругайте.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика "Сырая" зелёная»:

Время приготовления:



Рецепт «Аджика "Сырая" зелёная»:

кинзу вместе с корешками и другую зелень вымыть просушить, (если доверяете мясорубке можно не резать я режу примерно по 2 см в длину так легче мясорубке), перец помыть просушить, обрезать плодоножки, чеснок очистить.


Все овощи и зелень пропустить через мясорубку добавить полстакана соли перемешать, дать настояться 3-4 дня, можно есть

Для хранения разложить по банкам накрыть крышкой стеклянной и в холодильник. У меня долго не хранится



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика Сырая зелёная
Описание: Всем Привет! решил поделиться рецептом аджика не аджика не знаю, в общем вкусно!))А главное ВАРИТЬ НЕ НУЖНО, 20 минут и всё готово, не помню откуда рецепт может кто-то видел на просторах инета так что сильно не ругайте.
Рецепты: Заготовки -> Икра


Фотографии «Аджика "Сырая" зелёная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная аджика, очень ароматная. Делала половину нормы, не хватило кинзы для полной нормы. Стоит на столе "кусочек лета" с такими запахами!!
Конечно, буду делать ещё. Спасибо за такой красиво-вкусный рецепт!
На Здоровье!
до сих пор не понимаю для чего по веточке укроп и базилик
Думаю имеется ввиду не с корешками, а со стебельками
именно с корешком,там корешок 1-2 см.в них вкуса больше
?нтерестно,надо попробовать
Интересный способ,для дракончиков супер ! Никогда не слышала,что кинзу можно использовать с корешками.
Это что-то даёт для вкуса,или для массы ,или ещё что то?
Спасибки,забираю рецепт в свою копилку,люблю всё острое! С дебютом!!!
именно с корешком,там корешок 1-2 см.в них вкуса больше
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки