Версия для печати
  • 21 октября 2019, 11:42
  • 1489

Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты

Рецепт: Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты

Овощная намазка из свёклы, моркови, картофеля и чеснока для закусочных тостов на бородинском хлебе. Она уже без добавления чего-то вкусная. Я буду её подавать с сельдью, зеленью и маринованным луком в качестве закуски в эти осенние дни.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты»:

Для намазки

Для подачи

Время приготовления:


Рецепт «Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты»:

Овощи: свёклу, морковь и картофель лучше запечь в духовке, можно просто отварить. Это лучше сделать заранее, чтобы они остыли. Чистим овощи, режем на небольшие кусочки и отправляем в измельчитель вместе с зубчиком чеснока. Перчим и солим, выкладываем майонез (сметану) и измельчаем. Чеснок не обязательно класть, это на любителя. Мне с ним вкусней! Лук репчатый для подачи я замариную минут на 15. Нужно его тонко порезать полукольцами и залить бальзамиком или уксусом. Перемешать, накрыть крышкой и отодвинуть, пока занимаемся овощами.

Намазка готова!. Я переложила её в керамическую посуду. Её нужно сделать столько, сколько съедите. Хранить её не нужно.

Я буду с ней делать закусочные тосты на бородинском хлебе. Хлеб можно взять любой и просто намазать сверху этой намазкой. Это уже вкусно и душевно. Я намазала щедро каждый кусок бородинского хлеба, сверху выложила филе сельди и маринованные огурцы, порезанные произвольно. Поверх разложила тонкие полу-кольца лука маринованного. Лук очень вкусный.

Подала, присыпав зеленью, как закуску.

Вот такая красота.

... и вкуснота!

Всё просто! С отличным результатом! Тепла и уюта этой осенью Всем!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты
Описание: Овощная намазка из свёклы, моркови, картофеля и чеснока для закусочных тостов на бородинском хлебе. Она уже без добавления чего-то вкусная. Я буду её подавать с сельдью, зеленью и маринованным луком в качестве закуски в эти осенние дни.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

Ярко,вкусно,Наташ)))
это, да!
спасибо
Ух!с селедочкой...вкуснота!!!
Можно и без!
Наташенька, замечательная, яркая намазка!
Вкусно!
Чудесная, яркая намазка! Очень аппетитно
Спасибо)
Вкусно и красиво подано!
Спасибо)
Вкусная намазочка у тебя, Наташа!
Ещё какая! Соблазн!
Очень осеннее блюдо Хочу
Наташа, интересная намазка, да с черным хлебом....мммм...заинтриговала!
Пробуй!
Как же это вкусно! Сочетание идеальное просто. А подача у вас - бесподобна, так бы протянула руку и взяла Спасибо за такой чудесный рецепт.
Спасибо) Попробуйте конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook