• 24 октября 2019, 0:23
  • 8889

Свиные ребрышки в казане

Рецепт: Свиные ребрышки в казане

Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4723.9 ккал
белки
195.3 г
жиры
329.9 г
углеводы
253.4 г
Порции
ккал
787.3 ккал
белки
32.6 г
жиры
55 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиные ребрышки в казане»:

  • Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно.

  • В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки.

  • Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.

  • Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек.

  • Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут.

  • Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

  • С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут.

  • Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки в казане
Рецепт: Свиные ребрышки в казане

Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Валечка, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
Спасибо, Ирушенька! Очень его любим.
Валюша, замечательное блюдо, с очень аппетитной подливкой
Танечка, благодарю! Мы и правда на мясо в подливе больные всем семейством
Я вот тоже присела на такие блюда, после твоего рецепта говядины с подливой, где морковочка крупненько режется ещё
Валечка, очень аппетитное, вкусное и сытное блюдо!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Валечка, вкусные рёбрышки , фотки очень аппетитные !
Нелли, спасибо за внимание и комментарий! Ребрышки и правда хороши!
Вкусные ребрышки!
Наташенька, спасибо! Рада тебя видеть!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки