• 5 ноября 2019, 23:47
  • 3506

Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Рецепт: Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Вот этот рецепт специально для тех, кто хочет чего то нежного и сладкого и в тоже время быстрого в приготовлении. А сочетание нежного пудинга с хрустящей крошкой не оставит никого равнодушным.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
180.6 г
Порции
ккал
495.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
90.3 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

  • Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.

  • Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.

  • Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.

  • В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пудинг с хрустящей крошкой
Рецепт: Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Вот этот рецепт специально для тех, кто хочет чего то нежного и сладкого и в тоже время быстрого в приготовлении. А сочетание нежного пудинга с хрустящей крошкой не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

Фотографии «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила вчера. Очень нам понравилось. Быстро и вкусно.
очень рада что понравилось)
Хотела уточнить - ванилин 1 пакет... Вы наверное имели ввиду ванильный сахар? Т.к.если действительно ванилин (это мелкий порошок такой, не сладкий) и его можно маленькую щепотку максимум, иначе очень горько будет...
Я всегда пакетик ванилина кладу))) У меня грамовый пакетик) Никогда горько не было)
Почему не написали сколько крошки нужно и сливочного масла?
Ну тут на глаз, кому сколько нравится, я использовала 3 куска батона на все, а масло тоже не скажешь сколько точно ушло, просто тонкими кусочками поверх батона
Очень вкусный пудинг! Делается просто и быстро и с отличным результатом!
Спасибо за рецепт!
на здоровье
Хороший рецепт
спасибо
ЗдОрово! Приготовлю сегодня же. Всё для этого есть.

Подумалось вот... А,. если муку заменить на кукурузный крахмал?...
Попробуйте, кстати к крахмалом тоже думаю будет неплохо)
Интересный пудинг быстро и несомненно вкусно
Спасибо, мне очень понравилось, сочетание хрустящей крошки и нежного пудинга...вкусно)
Классный пудинг
Спасибо большое)
здОрово)
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки