• 10 декабря 2008, 0:32
  • 8898

Буженина "Черноглазка"

Рецепт: Буженина "Черноглазка"

Вспомнилось мне, как мама в детстве частенько баловала нас домашней бужениной. Вот и я решила приготовить. Довольно вкусно получается и возиться долго не надо, и с магазинной не сравнить. А готовлю из говядины, потому что старшенький сынишка на диете, ему свинину нельзя :-(

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Буженина "Черноглазка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2013.3 ккал
белки
193.8 г
жиры
124.5 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
17 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Буженина "Черноглазка"»:

  • Берем кусок мякоти говядины. Конечно, чем выше кусочек, тем лучше.Но я меня был такой, тоже хорошо получилось.

  • Нарезаем морковку, чернослив и чеснок полосочками.

  • Нишпиговываем мясо, солим его и перчим.

  • Затем укладываем в рукав для запекания (тогда не надо предварительно отваривать мясо).Ставим в духовку при 160-180 градусов , примерно на час.И все, готово. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина "Черноглазка"
Рецепт: Буженина "Черноглазка"

Вспомнилось мне, как мама в детстве частенько баловала нас домашней бужениной. Вот и я решила приготовить. Довольно вкусно получается и возиться долго не надо, и с магазинной не сравнить. А готовлю из говядины, потому что старшенький сынишка на диете, ему свинину нельзя :-(

Ингредиенты для «Буженина "Черноглазка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, попробую в ближайшее время. Вот только такой вопрос, что дает чернослив?
Мя-я-ясо! ням!
Отличное мяско! +++
Спасибо.
спасибо, непременно побалую таким своих домашних!!!
На здоровье!
Мясо прекрасное. Скажите, а как Вы шпигуете его. Просто ножом протыкаете дырки или каким-то приспособлением? Спасибо за рецепт!
Да просто ножом протыкаю дырочки и вставляю туда чеснок, морковь и чернослив.
Ах, какое вкусное мяско!!! Прелесть!
чудесное мяско+
Спасибо.
Отличное мясцо!
Мяско классное!!!! А аромат!!!!!!! Мммммм.... Чую.... Вам+++++++++++
Благодарю
какая вкуснотень!!!!!+++++
Спасибочки.
вкусно
Ой, а мне кусочек можно? Вкуснотень-то какая!!!++++
Конечно же! За первый комментарий и не один . А еще и
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки