• 10 декабря 2008, 16:03
  • 9809

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Рецепт: Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.3 ккал
белки
95.5 г
жиры
63.8 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
243.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
16 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
183.8 ккал
белки
18 г
жиры
12 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:

  • Мясо нарезать небольшими пластинками.

  • Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).

  • Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).

  • Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

  • Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
Рецепт: Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.

Ингредиенты для «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо Викуль!!!
Юленька, мяско наиаппетитнейшее..с такими травками...ммм++++++++++++++++++
Спасибушки!!!
интересненько
Ароматно-нет слов!!!!! Юля,держи++++++++++++++!!!
Держу - не отпускаю!!!
Аппетитненько.А я думала фенхель это трава как укроп,оказывается там еще и стебли такие мясистые.+++
Юленька..мяско такое ароматненькое...просто сказка!!!!
Спасибо, Милочка!!!!!
всё никак не осмелюсь что нибудь с фенхелем сделать надо попробовать
Танюш, попробуй, очень вкусно!!!
Розмарин и фенхель такие пахучее, обалденное мяско получилось!!!++++++++
Дааааа!!!! Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки